sterva    16:00, 17 марта 2017
alisaerikova    12:03, 17 марта 2017
Цитата: sterva 09:45, 17.03.2017
Цитата: Italiya 09:41, 17.03.2017
Замечательно! Уехав туда, изучив геноцид африканцев и работая грантоедом черт знает где она безумно гордится своими невероятными достижениями! Браво брависсимо! А есть ли от нее польза своей стране, Кыргызстану?!? Или для нее африканцы ближе чем своя страна и свой народ?!? Она об этом не задумывалась, или же бабосы на первом месте?!? Хвастаться и орать что ты зарубежом работаешь и живешь, глупо и тупо! Если уж такая умная и способная че тогда не приносишь пользу своей стране?!?

Я бы поняла если б это была специальность физика ядерщика или математика, биолога и тд.. А тут всякими конфликтами заниматься каждый может. Тем более я думаю на физиков ядерщиков они иностранцев не берут. А берут на всякие специальности в которых их ( этих обучившихся) можно в дальнейшем использовать...

Конфликтами не каждый может заниматься. Тем более поступить в самый крутой университет в Шотландии, и работать над важными проблемами, как геноцид. Мне вот интересно, чего вы добились и чем занимаетесь? Физик-ядерщик, может?
X