Logika    23:28, 20 января 2017
Freemankg    21:20, 20 января 2017
reafty    18:17, 20 января 2017
salamandra    17:43, 20 января 2017
Цитата: kapitoshka 16:44, 20.01.2017
Цитата: salamandra 00:10, 20.01.2017
Друзя давайте в рамках приличия без оскорблени. столько вокруг личностей на порядок хуже носятся и глаза мазолят.
Признаться -она крепкий орешек.Другая-бы не выдержала такого прессинга.
ей-бы в пору в СНБ работать.. разведчицей. Поймают.. ей-Богу никого не выдаст. Тем более у Cлужбы большие проблемы с квалифицированными кадрами.

У шмар, или шкур продажных - называйте, как хотите - не бывает тонкой душевной организации или таких понятий, как мораль, стыд, нормы поведения, поэтому она так легко пережила этот инцидент. И снова за руль - хотя мы все были свидетелями её пьяной езды. Почему у неё не отобрали права? Штраф за неё очередной "байке" заплатил?

Я не говорю занести ее в генефонд нациии. Но ведь история знает много случаев когда козалось-бы безнадежные люди в плане соблюдения закона становились героями или получали признание в начиональном масштабе:

-Основатель компании Тетра Пак Ханса Раузинга, был судим по обвинению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения но это не помешало ему стать человеком миллиардным состоянием который помимо жертвовал болшие деньги на благотварительность.

- Актер Борис Юрченко(помните фильм-«Живые и мертвые») страдал алкоголизмом и даже за это успел провести время в тюрьме. Поз
же станет знаменитым актером советского кино.

-Мел Гибсон-знаменитый голливудский актер,режисер, продюссер.
В 2006 году Мела Гибсона арестовали за вождение в пьяном виде.....которые сказались на его общественной и личной жизни на определенныи период.

- Дайана Росс тоже страдала алкоголизмом и даже прошла реабилитацию ..Сегодня она активна как никогда и продолжает выступать и удивлять людей по всему миру.

Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)
Kydyk    17:32, 20 января 2017
X