rentier    14:58, 25 февраля 2017
Это не" грант" а даш на даш :"Соответствующие соглашения были подписаны в ходе государственного визита председателя Китая Си Цзиньпина в эту страну 11 сентября.
Из них $1,4 млрд будет выделен на строительство 225 километров газопровода "Кыргызстан-Китай". Он будет достроен за два-три года, объем поставок составит 30 млрд кубометров в год. Объект предназначен для экспорта туркменского газа в китайский Кашгар.
Помимо этого Китай выделит по $400 млн на реконструкцию ТЭЦ Бишкека и строительство альтернативной автодороги "Север-Юг". Еще $400 млн получит нефтеперерабатывающий завод "Джунда" в Кара-Балте. Далее будет выделено 210 млн юаней (около $38 млн) технической помощи и грантов на различные проекты."
РОСБАЛТ – для Фонда им.Горчакова.
Позиции авторов публикаций, размещенных на сайте http://gorchakovfund.ru, могут не совпадать с позицией Фонда им.Горчакова.
myadro    22:34, 24 февраля 2017
Цитата: baima 17:24, 24.02.2017
Генпрокуратура отмолчалась, но появилось заявление Верховного суда, в котором говорится о технической ошибке - вы только вдумайтесь! Судьи в наглую подделывают документы, а прокуратура отмолчалась. Очевидно что они повязаны друг с другом, беспредел!

Неоднозначная позиция Бакетаева вызывает сомнение в его двухличной позиции в отношений судей, так как на прошлых конференциях в Вечернем Бишкеке он утверждал, что "идёт успеная судебная реформа, что нет никаких нарушений и сращивания правоохранительных органах, что не надо обращаться к Президенту"! А сейчас заявляет все наоборот!
Кайрату Осмоналиеву надо подумать - с кем он рядом сидит и с кем говорит (Бакетаев и Жжолдошева) так как эти юристы и политологи сидящие с ним рядом, сами не чистые на руку, которые не раз были замечены по фальсификации судебных актов в судах! Об этом знаю многие юридидические компании и адвокаты. Они сами являются мошенникам!
X