Visor    15:38, 23 января 2018
Цитата: Restavrator 14:47, 23.01.2018
Правильно говорит Бекешев, так нельзя принимать законы. А если господа депутаты считают правильным принимать законы, не ознакомившись и не изучив их и эти законы противоречат конституции К.Р.,приносят вред или урон государству или гражданам страны, то нужно вводить персональную ответственность депутатов, вплоть до лишения мандата депутата и призвлечения к ответственности ( уголовной,или административной).

Правильно! Депутаты ЖК нередко злоупотребляли своими полномочиями. Лоббирование своих и чужих политических интересов, личных меркантильных, а также корпоративных бизнес интересов просто меркнут на фоне тех преступлений, которые они совершали передавая кыргызские земли соседним государствам! В итоге, никто из них не понес ответственности за это! Поэтому, я за то, чтобы за последствия принимаемых законов и решений каждый подписавшийся депутат нес персональную ответственность!
kaspersky    15:02, 23 января 2018
Цитата: Langolyer 14:59, 23.01.2018
Цитата: ayanaesentaeva 12:17, 23.01.2018
Цитата: R_to_cho7 12:15, 23.01.2018
Да с какого это перепугу нацбанк решил запретить когда куча людей уже пользуются этой системой. Очень удобно, по сравнению с их банковскими приложениями.

Вот вот, как только появились эти мобильные кошельки, я хоть за интернет могу нормально оплачивать, не бегать искать терминал. В мобильнике нет ни акнета ни мегалайна. Пусть нацбанк лесом идет. Системы уже работают. Люди поняли на сколько это удобно. Зачем опять воду мутить? Абдыгулов наверное именно поэтому вернулся в НБКР?

Хм. Я тоже с баланса сейчас за интернет плачу, потому что терминала оптимы не найдешь. И что теперь закроют эту услугу?

Если люди осознают что в данном случае нарушаются их права. То никакой нацбанк не сможет провернуть это. Но по тихому могут и запретить. Основная масса населения все таки еще далека от этого. В регионах, да и в бишкеке пенсионеры, до сих пор на почту ходят счета оплачивать. Ну правильно. Если все страны идут в ногу с прогрессом, а у нас главный финансовый орган до сих пор до этого не дорос еще.
nurex    14:13, 23 января 2018
Цитата: Realist_Bishkek 13:47, 23.01.2018
Цитата: nurex 13:24, 23.01.2018
Люди не будь те дремучими Китай людей в космос отправляют,входит в состав акционеров многих крупных мировых автокомпаний, все мировые производители делают авто в Китае и им передают технологии, развитие идет огромными темпами за несколько лет они сделали такой шаг что россиский автопром не смог за несколько десятилетийи . Даже стоительная техника у нас вся из Китая и кто на них работает на Камаз не хотят садится.

Не спорю, у Китая огромные возможности, они действительно очень продвинутые, но не нужно путать, что они делают для себя (а также на экспорт в Европу и США), с тем, что они делают у нас или для нас, это совсем разные вещи. Посмотрите вокруг, все что у нас китайского производства (или сделано китайцами) это хлам, халтура и т.п.

Ну это зависит уже от нашей покупательской способности, и это уже не вина Китая .
tusha    14:10, 23 января 2018
Цитата: maxximus 11:27, 23.01.2018
А вы меньше налоги отменяйте тем, кто имеет большие прибыли. Привыкли за счет простого люда выходить из положения. И так все горбатятся не разгибая спин, так еще и со всех сторон так и хотят дополнительным бременем нахлобучить. Продайте свои машины и переходите на зарплаты как у среднего класса, тогда и бюджет страдать к будет

Цитата: swidetely 11:36, 23.01.2018
maxximus
+1000.Как себя любимого обидеть и отказаться от всех прелестей трона властия. Лучше с народа взять с них проще всего. Международные гранты делить мы любим, а как что "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?"

Цитата: sven1212 12:52, 23.01.2018
Повышение тарифов как инструмент снижения потребления электроэнергии такая идея могла прийти только нашим чиновникам! А как насчёт борьбы с коррупцией в отрасли? Ведь показатели о которых вы так громко говорите "воздушные"! И вы это хорошо знаете!

правители, как всегда за счет населения. это - плохая идея.
X