Qamannielli    13:40, 25 февраля 2017
kyrgyz_is_coming    12:58, 25 февраля 2017
tokotai    3:01, 25 февраля 2017
Chitay-Koran    1:18, 25 февраля 2017
tokotai    20:46, 24 февраля 2017
Logika    13:53, 24 февраля 2017
Logika    13:44, 24 февраля 2017
А что власти Китая делают ПОМИМО применения силы?
Ведут ли власти Китая разъяснительную работу среди населения? На какие объединяющие мысли и идеи они опираются?

Думаю, что НЕТ ТАКИХ мыслей у властей Китая. НЕТ идеологической работы с массами. И это не на пользу Китаю, стране с древнейшими и мудрейшими традициями государственного управления.

Сегодня госчиновники пестуют "ян", но игнорируют "инь".

И это чревато. Они еще этого не знают, что могут распалить серьезную проблему без ДОЛЖНОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ работы в массах.

Я знаю, как работают китайские полицейские и почему у них возникает противостояние.

Китайские власти, будучи доминантной группой, "большинством" населения полагает, что с другими они могут работать также эффективно как и с законопослушными китайцами. Однако, здесь кроется стратегическая ошибка:

"Ян" без "инь", точно также как и "инь" без "ян" приводят к КРУТЯЩЕМУ моменту. И это не просто теория для живых сегодня и внемлющих.

По простому, китайские власти исполняют то, что и должны делать, особенно полицейские. Они работают, в отличие от наших. Сам видел.

Также видел и этнообразующих уйгуров, в отличие от казахов и кыргызов, они ведут себя крайне эгоистично. Почему? Известно, почему - олигархи - по простому, бай-манапы, готовы пойти во все тяжкие, лишь бы иметь больше власти. А китайские власти мешают. Отсюда и сапаратистская пропаганда.

Говорите с китайцаи трудно разговаривать? Не правда. Если с ними быть точным - не "тиги-бу" и "тьяк-бияк" - то китайский успех повторить можно. Но мешают через предательство разбогатевшие предатели народов.

Народам нужно просвящаяться, учиться здравому смыслу.
Уважать очередь. Попытка перепрыгнуть через собственную голову - чревата расшибздением не только собственного лба.
X