mtoktobaev    18:10, 27 марта 2017
gydra    17:53, 27 марта 2017
Цитата: thesky 11:39, 27.03.2017
Меня удивляет возмущения тех, кого садят по заслугам за решетку! Почему кыргызы такой НАГЛЫЙ НАРОД?! почему кыргызы прут против милиции?против сотрудников ГАИ? да когда у нас будет порядок?! Когда будут беспрекословно подчиняться органам власти?! Нарушил- все иди отбывай наказание как заслужил! Когда у нас будут бояться ту же милицию, а не наоборот милиция этих баранов?! Когда у нас будет справедливость? когда будут приниматься меры пресечения?! сколько можно оставлять все безнаказанно! от того, что этого не имеем, народ этим пользуется и афигевает от вседозволенности и безнаказанности! С нашим народом надо шаг влево, шаг вправо- расстрел! По другому это безграмотное быдло не поймет! потому что другого языка оно не понимает..

Бояться- значит уважать! Когда начнут уважать, и будет за что уважать, тогда и будут боться!
gydra    17:51, 27 марта 2017
kabar    17:13, 27 марта 2017
barenov    16:57, 27 марта 2017
Цитата: advokat312 21:44, 26.03.2017
Цитата: barenov 19:22, 26.03.2017
Цитата: advokat312 15:42, 26.03.2017
ПРИЕЗД ЖАПАРОВА ЭТО ДВИЖЕНИЕ БАКИЕВА И АКАЕВА А ЗНАЧИТ АМЕРИКИ, ТО ЕСТЬ ЕВРЕЙ ПОДЕРЖИВАЮТ ИХ, ВСЕ ЭТО ПРОТИВ РФ ДЕЛАЕТСЯ, РАМСЫ МИРОВЫХ ИМЕРИЙ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИЙ А ВСЕ ЭТИ ЛИЦА АКАЕВ БАКИЕВ ТЕКЕБАЕВ ПЕШКИ. КОРОЧЕ ПУТИНУ И СУРКОВУ И АТАМБАЕВУ НАДО ПОРЕШАТЬ ЭТИХ БАКИЕВЫХ И ТЕКЕ САЛЯНОВА А ЖАПАРОВ ТАК И ТАК А ТО МЕШАЮТ КОНКРЕТНО РАЗВИТИЮ. СОСЕДИ НАЗАРАБАЕВ ТОЛЬКО РАД ТАКИМ СОБЫТИЯМИ ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ УСПАКОЙТЬ СВОЙ НИЩИЙ НАРОД. МИРЗИЕВУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО, ТАМ ТАК ЖЕ ЕСТЬ НАПРЯЖЕНИЕ. КИТАЙ НАБЛЮДАТ РАДУЕТСЯ. США РФ КИТАЙ БОРЯТСЯ ЗА МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. В КЫРГЫЗСТАНЕ США ИСПОЛЬЗУЕТ ПРЕСТУПНИКОВ КАК БАКИЕВ ЖАПАРОВ, ИХНИЙ ХОДЫ КУМТОР, ОБЕЩАЮТ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ И РЫНОК. РОССИЯ ОБЕЩАЕТ ЗАЩИТУ ОТ НЕ ПРОШЕННЫХ ГОСТЕЙ КАК КИТАЙ И АФГАНЦЫ, СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ НЕ ОБЕЩАЮТ НО ОБЕЩАЮТ СТАБИЛЬНОСТЬ. ГРАЖДАНИ КОТОРЫЕ ЗА 1000 СОМОВ ИДУТ НА МИТТИНГИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ОНИ ИЗДЕРЖКИ ЕВРЕЙСКИХ ДЕЙСТВИЙ ТО ЕСТЬ ПЫЛЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ЭТИХ МИТИНГУЮЩИХ ДЛЯ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ КАК ЖИЗНЬ МИКРОБА КОТОРОГО НЕ ВИДНА ГЛАЗАМ. НО КАЖДЫЙ ОРГАНИЧЕННЫЙ И НЕ ОБРАЗОВАННЫ МИТИНГУЮЩИЙ В ОБРАЗЕ И ДУМАЕТ ЧТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ КРУТИТСЯ ВОКРУГ НЕГО И ЧТО ОН ТВОРИТ ВЕЛИКИЕ СОБЫТИЯ, И БУДЕТ ХВАСТАТСЯ И РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН ЛИЧНО УЧАВСТВОВАЛ В СОБЫТИЯХ МИТИНГА, БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ГЕРОЕМ И ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЕТСЯ ЧТО НАД ТАКИМИ КАК ОН МИТИНГУЮЩИМИ , УМНЫЕ ЛЮДИ СМЕЮТСЯ И НЕ СТАВЯТ ЕГО ЖИЗНЬ ДАЖЕ ЗА ГРОШ

Если командует в России и в Белорусии США, значит по вашему России и Белорусии не существует! Когда пишете такой маразм, хотя бы слегка головой думайте.

вы сами чем страдать маразмом прочтите внимательнее, там написано " все это делается против РФ" имейте хоть не много знания чтоб прочитать внимательно.

В Москве и в Минске США не могут команды давать против России. Потому что их там нет. А если их там нет, значит они не могут командовать, а если их там нет, значит вы пишите полный маразм. Тогда по вашему против России может быть только Россия, потому что США там нет. Боюсь, что вам это не понять. Для вас в любом случае виноваты США. Я не поклонник США.
Mermaid88    16:48, 27 марта 2017
В качестве второго объекта разграбления 7 апреля Юсупов назвал учреждение, принадлежащее сыну Жаныбека Бакиева – Искендеру Бакиеву, располагавшееся в доме № 56 на пересечении улиц Московской-Ибраимова. Подтвердившая его показания Айсулуу Дуйшонбекова так рассказала о вывозе из принадлежащего Искендеру Бакиеву учреждения оружия:
"Здесь, с другой стороны от нас, быстро собрались разные ребята спортсмены со шрамами на шее. Райкан байке начал делить ребят по группам. В это время перед зданием остановился черный джип. Мы начали разбегаться, (испугавшись), как бы не приехали другие и не начали стрелять. На что Райкан байке сказал нам: «Там сидят наши люди, не бойтесь. Продолжайте работу». Ребята из здания выносили разное оружие, патроны, снаряжение и коробки с неизвестным нам содержимым, грузили в машины «Газель». Часть оружия там же на месте была распределена между руководителями групп находившихся там ребят.
Указанное двухэтажное здание взяла в аренду и работает китайская компания «Кайди», в настоящее время ведущая разведку в Чон-Алае. Неизвестно, кто является настоящим хозяином. Мы спросили об этом в Бишкекской городской службе регистрации, но не получили внятного ответа. Оказалось, уже неделю представители компании не являются в это здание, им надоели бесконечные проверки.
Во время революции был разграблен и опустошен и дом №2-Б по улице Шота Руставели, известный до 7 апреля как частное учреждение Жаныбека Бакиева.
Владельцы соведних домов рассказали, что сначала здание было разграблено вооруженной группой на специальных машинах, а потом оставшееся имущество растащили обычные жители. По словам соседей, незаметно, чтобы сейчас в этом доме кто-то жил. Но со двора слышался лай собаки.
Думаете делать нечего больше как Юсупову придумывать эту длинную историю, а потом сесть в тюрьму!? При этом следы этого мародерства нашлись у членов партии АТА-МЕКЕН.
Karaoke    16:29, 27 марта 2017
X