samat.j    10:21, 17 января 2013
lanekgz    1:11, 17 января 2013
Конституция Кыргызской Республики Статья 12. Пункт 2. Собственность не прикосновенна!
Пункт 4. Кыргызская Республика защищает собственность своих граждан и юридических лиц, а также свою собственность, находящуюся на территории других государств.
Вторгаться в личное пространство без санкции соответствующих органов не имеет право никто!
Я обращаюсь ко всем-тем кто так яростно осуждает Айдина. Не стоит изливать свою внутреннюю ярость на человека которого вы не знаете и никогда не знали, основываясь только на информации передаваемой СМИ, почему? Да потому что это информационная война! На сегодняшний день нет ни реальных фактов ни других доказательств избиения девушек! И дело не в защите Айдина, дело в манипуляции толпы в частности всех тех, кто получает одностороннюю информацию от журналистов по ТВ, в газетах и интернет.
И дело даже не в том, что девушки достойны Оскара в номинации лучшая женская роль 2013. Дело в том, что на месте Айдина может быть любой из нас.
Дело в лицемерии тех кто пользуется средствами массовой информации для своих личных целей и наживы забыв о понятии «Журналистской этики».
Конституция Кыргызской Республики Раздел Второй, Глава первая, Статья 16, пункт. 2 Никто не может подвергаться дискриминации по признаку пола, расы, языка, инвалидности, этнической принадлежности, вероисповедания, возраста, политических или иных убеждений, образования, происхождения, имущественного или иного положения, а также других обстоятельств.
Почему я привел данный текст, чтобы вы люди осознали что, в этом конкретном случае вы дискриминируете человека по его имущественному положению, иными словами, ваша точка опоры это ненависть к тем, кто лучше и богаче вас. Сознанием это воспринять тяжело но, это правда. не судите строго, но пока вина не доказана, делать поспешные выводы основываясь на эмоциях присуще тем кто не хочет принимать истину. А те, кому судьба человека безразлична готовы на победу любой ценой.
Конституция Кыргызской Республики Глава вторая, Статья 26.
1. Каждый считается невиновным в совершении преступления, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу судебным решением. Нарушение этого принципа является основанием для возмещения через суд материального и морального вреда.
2. Никто не обязан доказывать свою невиновность.

Дорогие Кыргызстанцы будьте благоразумны, не позволяйте манипулировать своими умами, воспринимая все то, что выбрасывает Вам СМИ за реальность. На месте Айдина может оказаться каждый и в тот момент когда в аналогичной ситуации окажетесь вы или близкий вам человек, кричать –это клевета и не правда будет поздно!
Конституция Кр глава вторая Статья 29.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, на защиту чести и достоинства.
3. Не допускается сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни человека без его согласия, кроме случаев, установленных законом.
4. Каждому гарантируется защита, в том числе судебная, от неправомерного сбора, хранения, распространения конфиденциальной информации и информации о частной жизни человека, а также гарантируется право на возмещение материального и морального вреда, причиненного неправомерными действиями.
Статья 30.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность жилища и иных объектов, находящихся у него в собственности или ином праве. Никто не может проникать в жилище и иные объекты против воли человека, в пользовании которого они находятся.
2. Производство обыска, выемки, осмотра и осуществление иных действий, а также проникновение представителей власти в жилище и иные объекты, находящиеся в собственности или ином праве, допускаются лишь на основании судебного акта.

Сегодня 16 Января 2013 года, в течении недели Кулбаева Айдина, показывают по всем телеканалам, написали во всех новостных лентах, БУРНО ОБСУЖДАЮТ НА САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ФОРУМАХ СТРАНЫ и показали за решеткой как ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА!
ПАХНЕТ ПАЛЕНЫМ ИЛИ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ. СЕЗОН ОХОТЫ НА ВЕДЬМ!
Для всех тех, кто так яростно призывает власти Кыргызстана наказать Кулбаева Айдина, обращаю ваше внимание на события достойные большего внимания, чем актерская игра журналисток с сомнительными отзывами, сломанным микрофоном и оператором который так и не запечатлел на свою камеру ЭПИЧЕСКОЕ ИЗБИЕНИЕ своих коллег.
Рейтинг топ 6
1) 8 Декабря помощник депутата парламента Кыргызстана Жыргалбека Саматова (фракция "Ата-Журт") Таалайбек Жакыпов, ставший участником ДТП со смертельным исходом. В результате ДТП погибли три человека.nПо результатам экспертизы Таалайбек Жакыпов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Выяснилось, что помощник депутата ездил по подложным госномерам, закрепленным за ГНС.
2) 6 Октября 2012 Сотрудник уголовного розыска насмерть сбил пешехода. оперуполномоченный отдела уголовного розыска УВД Свердловского района Бишкека сбил двух пешеходов и скрылся. На следующий день подозреваемому было предъявлено обвинение и подано ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО-1 Бишкека, однако суд постановил заключить его под домашний арест.
3) водитель автомашины депутата И. Карамушкиной совершил наезд на двух пешеходов, один из которых пожилой мужчина скончался. 70-летний житель с. Кочкор Кочкорского района скончался на месте, второй пассажир 38-летний житель с. Ново-Павловка Сокулукского района получил различные телесные повреждения.
4) Пьяный милиционер протаранил карету «скорой помощи», везшую тяжело больного пациента. 18 августа, в 03.22 часов на пересечении улиц Байтик Баатыра и Горького автомобиль марки «BMW» врезался в карету «скорой помощи». за рулем находился пьяный сотрудник Октябрьского РОВД Бишкека. Удар был настолько сильным, что карета «скорой помощи» отлетела на бордюр и врезалась в дерево. Кардиолог получила перелом предплечья, фельдшер – многочисленные ушибы.
5) В Бишкеке сотрудник МВД сбил женщину
05-10-2012
6) в августе 2011 года на объездной трассе в районе моста Дунларова произошла авария. В результате ДТП на месте погибли три человека. В ходе экспертизы вина Азамата Исаева (Омуркулова) подтвердилась и спустя месяц ему предъявлено обвинение и избрана мера пересечения «подписка о невыезде». 3 октября 2011 года Свердловский районный суд г.Бишкек изменил ее на «домашний арест».

Не будьте лицемерами в стране гораздо больше реальных проблем требующих пристального внимание нежели эта!
На сегодняшний день Айдину предъявлено обвинение по статье хулиганство, мэра пресечения до 5ти лет лишения свободы. Эта цена победы наших горе журналистов бог им судья.

Люди знающие Айдина могут сказать что он любящий муж, отец двоих детей и достойный сын своих родителей.
X