hito    11:51, 04 декабря 2013
дешевые юристы которые здесь все время снова и снова безустанно пишут о призумпции невиновности (некоторые даже правильно не могут написать:) ) ответьте мне, где именно (в какой строчке, после какой запятой и т.д. и т.п) президент обвиняет именно акматбека кельдибекова в корупции? он лишь сказал: «Невозможно стать долларовым миллионером, тем более мультимиллионером, работая всю жизнь на государственной службе. ..". А на счет Путина и других президентов я неоднократно слышал как и они комментируют (даже хуже, если брать с вашей точки зрения) определенные ситуации в подобных манерах т.е. под контекстом, намеками и т.д. но! факт в том что никто никого напрямую не обвиняет. кстати если знаете способ стать хотябы сомовым миллионером будучи честным, добропорядочным госслужащим, поделитесь пожалуйста опытом. вместо того чтобы здесь строить из себя супер грамотных юристов (при этом как мне кажеться завуалированно защищая некоторых) делайте свою работу во благо своей семьи. или хотя бы будьте реалистами
Logika    11:44, 04 декабря 2013


Аргументы "за" законную секс-терапию (СР).
1. Это существует и будет существовать, как и бандитизм.
2. В отличие от бандитизма, СР никого не грабит, как и гомосэки заняты вопросами "пола".
3. В отличие от гомосэков, это естественное (м-ж) половое взаимодейстивие. Но даже и для гомосеков, такие "секс-поликлиники-профилактории" станут отдушиной.
4. Мораль? А как быть с содержанками, любовницами, неверными женами? Мораль проститутки в том, что ОНА ЧЕСТНА перед М, как любой работник перед клиентом. Ни боги и цари их не укоряли. Камасутра, это плохо или хорошо? Поэтому, выбирайте, либо здоровая и контролируемая проституция и секс культура, или некотролируемый секс.
5. Секс грязный бизнес? Грязный секс, да. Но назовите хоть одну причину, кроме морали, которая сомнительна, почему здоровый секс не может быть законным бизнесом. Они хотят жить по существующему закону, а вы? Они хотят платить налоги, а вы? Они честны с противоположным полом, а вы? Они не "залетают" по глупости, а вы?
6. Наши дочки матери? Нет, это не наши дочки матери. Это взрослые люди, и часто без мужей и родителей или сознательно отказавшиеся от них.
7. При этом, СР, это не только Женщины, но и Мужчины! Максим Галкин и Валерия, некоторые ваши знакомые, это содержанты, проституты, сэкс-партнеры или супруги?
8. Плюсы? Больше КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ секс-работников - меньше незаконнорожденных детей и матерей-одиночек, меньше гомосексуалистов, выше культура секса, меньше маньяков, меньше изнасилований и убийств, наркомании и венерических болезней, больше налогов, крепче семейные отношения.
Уже за одно это к данному явлению нужно отнестись серьезно.
9. В чем проблема? Конкуренты жен и мужей? Верных как раз таки это мало беспокоит, потому, что они уверены в супруге или знали на что шли за бабника или потаскушку.
Для реальных же «праведников». На основе вышесказанного, сегодня более необходимы -
(1) Закон о СУПРУЖЕСКОЙ ИЗМЕНЕ и
(2) Закон о ВНЕБРАЧНЫХ родах
Такие законы или статьи справедливо повлияют на решения по (1) защите прав ребенка и (2) защите имущественных прав верных супругов.
Не хотите, чтобы ваш/а супруг/а пользовалась услугами СР? Вносите в закон о Супружеских изменах статьи об обязательной проверке паспортов и запрете на обслуживание семейных без документированного согласия другого супруга. Также можно даже по закону требовать от секс массажистов и клиентов работать в маске для того, чтобы оставаться неузнанными на публике. Стройте отношения, слушайте мудрых, работайте над собой. Повышайте секс-культуру, а это очень сильно связано с интеллектом.
Секс работники должны ассоциироваться с медработниками и массажистами, а не с артистами.
Секс работа - это ТЕРАПИЯ, а не театр или спорт.
X