baha1    21:00, 12 декабря 2013
В медучреждениях бардак! Бардак от того, что минздрав поддерживает такие интриги своим бездействием. Самонадеянные недовольные борцы за "справедлимвость"пудрят мозги здоровой части коллектива забрасывают письмами небылицами различные органы, СМИ руководство и.т.д. создают общественное мнение. Я не защищаю руководителей коррупционеров, но жалко невинно пострадавших честных и порядочных профессионалов (их мало но есть).
Какой то гавнюк сидит в коллективе и всю дорогу портит воздух, любыми путями обливает грязью руководителя. Мотивы подобных примерно одинаковые: либо это личная неприязнь из -за кормушки (реже) либо это попытка сместить и сесть на его место кресло (чаще) и старые обиды (крайне редко).
КГМА (ректор против Айдаров и компани), Курортология (директор против Султанмуратов и компани), Кардиохирургия (директора против Жоошов и компани), Онкология (директора против Султангазиева) Институт туберкулеза (директор против министра) и.т.д. теперь Жалалабадская больница (директор против "гениального пульмонолога").
Не знаем кто гениальный пульмонолог и его заслуги но, не надо быть следователем или ученым чтобы определить уровень профессионализм других борцов за "спарведливость", таких как Айдаров, Султанмуратов, Жоошов, Султангазиева и.т.д.
Поэтому надо быть реалистами и попытаться различать что всегда ли носители оппозиционной идеи имеют простую человеческую совесть и не имеют личной корыстной цели! В путанице информационой свободы и в тумане псевдо демократии трудно увидеть их лица. Но, время самый лучший бинокль и покажет все, кто есть кто!
Direktor    19:42, 12 декабря 2013
Direktor    19:37, 12 декабря 2013
Щаирбек Алибаевич поздравляю с обновлением! Но вам не хватает немного самостоятельности. Не стоит постоянно смотреть в рот министра, а то всеравно снимут когда нибудь. Лучше поспешить, что то сделать для больницы, больных и своих коллег, чтобы остались лучшие воспоминания о делах сделаных во времена вашего руководства больницей.
Ошская областная - для медицины страны культовая больница и пример для подрожания, вы все должны гордиться что там работаете!
Кем был чего заслужил ваш я не знаю предшественник, но я помню его как инициатора проведения первой операции на серце в Южном регионе. Это история и она подобна истории Ахиллеса и Гектора, навсегда осталось как первая на сердце операцией проведеной во времена того главного врача! Не вспомнят как воинов хирургов, рядовых врачей и медсестер - умниц проводивших эти операции а будут помнит полководца, главного врача больницы, Это здорово!
Вы сможете еще что то уникальное сделать для больницы, уверен! Вперед!
natali_cat    15:32, 12 декабря 2013
X