begom    21:48, 17 мая 2012
Мне недавно задали вопрос: "почему "Ала-арча" называется заповедником, если там люди жгут костры с разрешения лесников?". действительно, это"заповедники", зона охраны в кавычках. Ни одна биосферная не обходится без загрязнения туристов. Как стыдно возить туристов-иностранцев в эти места. Везде прото мусорки. А вы видели ХОТЬ ОДИН туалет а Ала-Арче? Кусты и речка, все должно быть натурально? За что берут деньги при въезде и почему не выдают квитанции? Подсчитайте, какой доход будет у этих зажратых мужиков, стоящих на въезде если в выходной день туда въезжает около 200 машин, с каждой машины 400-500 сом? А вообще такое ощущение, что люди, которые не убирают за собой, считают, что они туда больше не вернутся, хотя точно, приедут на следующие выходные с новой порцией "цивилизованного" мусора. Наша природа, культурное наследие иностранцам важнее, чем нам самим. Когда же что-то изменится в мозгах у нашего народа?
Bigbratkg    12:39, 15 мая 2012
Я голосовал за Демир банк, из всех которым я пользовался самым быстрым и удобным является Демир Банк хотя и самый дорогой, другим банкам КР надо у них учится. Будучи гражданином КР душа болеет за РСК, но РСК слишком медленные и руководство мыслит по старому что бы оперативно реагировать на реальные потребности в кассовом обслуживании, и увеличении скорости обслуживания клиентов. Конечно РСК может не реагировать на мой комментарий, но ясно одно необходимо меняться иначе и так и будет жить на голом патриотизме граждан КР а не на преимуществах перед конкурентами рынке. Мое видение ближайшие 15-20лет РСК может потерять клиентов за счет подрастающего поколения ха... ха... подрастающее поколение Вам не верит и не помнит Вас как родного, а помнит Вас как медленного и бюрократичного банка.
Демиру снизите цены на ваши услуги ну очень дорого по сравнению с другими банками.
Mergen    16:18, 08 мая 2012
Георгиевская лента символ воинства Российской империи,которая к победе Советского Союза в Великой Отечественной Войне,не имеет никакого отношения.Лента схожая с,"Георгиевской" в Советском Союзе,называлась"Гвардейская лента".В 1945 году,победил весь советский народ,под Красным Знаменем,с Красной Звездой.Если организаторы акции,хотели отдать дань всем победителям,тогда в качестве символа уважения к победе,Советского народа,правильнее было бы выбрать "Красную ленту" или "Красную звезду".Ведь именно эти символы олицетворяли СССР.Под благими намерениями акция "Георгиевская лента" скрывает навязывание идеологических ценностей,царской России.Никто не умаляет заслуги"русского воинства" в ВОВ.Однако,в этой страшной войне воевали,погибали и внесли вклад в победу и воины всех других Советских народов или говорить об этом уже дурной тон и неуважение победы? У меня дед погиб в 1943 году,под Харьковом,он воевал за Советский Союз,под Красным Знаменем,его головной убор украшала Красная Звезда, вот это истинные символы великой "Победы" всего Советского народа.
X