barsabarsa    12:34, 25 мая 2012
а так лично мне нравится Айыл Банк, качественное и оперативное обслуживание, депозит открыл там, проценты высокие, масса депозитных продуктов и видов, любой человек может найти и выбрать подходящий ему продукт депозита. Рас. счет открыл там, открыли бесплатно за 10 минут, удобно и надежно, вроде бы есть все виды денежных переводов, можно отправлять в любую точку мира, соответсвенно и получать как они мне сказали...кстати курсы у них по валютам нормальные, максимум покупка, минимум продажа, то что надо клиентам!!! Видел еще как у них клиентов по кредитам уж очень много, стоят очередями, говорят что доступно и надежно, а самое главное низкие проценты...В общем Айыл Банк действительно народный банк, или как они говорят Ближе к народу!!! Если не верите, то не поленитесь, обслужитесь один раз в любом их подразделении, сами убедитесь потом в моем вышенаписанном рассказе...
Mekenim    16:19, 23 мая 2012
Во многом согласен с Богатыревым, но не согласен в том что Президент должен быть локомотивом изменений. Еще со времени Отунбаевой было видно что был у нас негожий парламент, и правительство было негоже во главе с Атамбаевым. Но Отунбаева подтягивала за уши обеих, старалась дать курс, чтобы ветви власти не утонули междоусобице за полномочия. С переходом Атамбаева на позицию Президента, кто уже не тянет за уши, правительство и парламент вообще потеряли курс. Все глубже тонут в междоусобице за полномочия, на это и президентский аппарат поддался. Тонут все, но каждый со своей песней.
Статья Богатырева четко описала ситуацию, но такой же четкости выхода из ситуации не дала, в конце он просто увлекся первыми и вторыми подходами, что явно говорит о третьем подходе, что ничего существенного о чем можно поговорить Атамбаев не дал.
Диверсификация стран партнеров идет, но если от этого не будет улучшения внутри страны, то это скоро назовут проституцией.
X