Svoi    13:31, 15 июля 2012
Сегодня только имбицилы могут предлагать выколоть «глаза», если не нравится «зеркало», выплеснуть «ребенка», если не нравится «вода». Но тоже самое делают и нормальные с виду люди, когда предлагают -
1. Ликвидировать Судебную Систему (”ребенок”) как таковую, лишь на том основании, что она коррумпирована (”вода”). Так вот ликвидировать (”выливать”) нужно ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО в судебной системе, а не САМУ судебную систему (”ребенка”) как таковую! (Ее, какой бы она ни была, нужно неустанно улучшать, а не нивелировать ее значимость).
2. Ликвидировать Милицию как таковую, лишь на том основании, что она коррумпирована. Так вот уничтожать нужно взяточничество и вымогательство в милиции – ПРЕДАТЕЛЕЙ В ПОГОНАХ – а не САМУ милицию как таковую! (Ее, какой бы она ни была, нужно неустанно улучшать, а не нивелировать ее значимость).
3. Хаять законные МИТИНГИ или ОППОЗИЦИЮ - инструменты гражданского противостояния зарвавшейся власти - лишь на том основании, что там появляются провокаторы. Так вот милиции СОВМЕСТНО с оппозицией нужно устранять ПРОВОКАТОРОВ на митингах и в оппозиции (только совместно), а не САМ инструмент гражданского взаимодействия! (Гражданское взаимодействие, каким бы оно ни было, нужно неустанно совершенствовать, а не нивелировать его значимость).
4. Устраивать гонения на СМИ как таковые, лишь на том основании, что там сидят идиоты. Нужно обучать-аттестовать-лицензировать работников СМИ, а не искоренять СМИ как таковые! (СМИ, какими бы они ни были, нужно неустанно улучшать, а не нивелировать их значимость. А НЕРАДИВЫХ журналистов на основании судебных решений лишать журналистской лицензии).
5. Хаять Государственную Службу и Институт Президентства как таковые, лишь на том основании, что они неквалифицированы. Так вот хаять нужно неквалифицироанность В ГОССЛУЖБЕ, а не САМУ госслужбу и институт президентства как таковые! (Их, какими бы они ни были, нужно неустанно улучшать, а не нивелировать их значимость).
6. Осуждать ПРАВА ЛЮДЕЙ лишь на том основании, что ими пользуются ВСЕ – «голубые», «красные», «синие», «зеленые», и даже преступники. Так вот, осуждать нужно ДИКАРЕЙ, мешающих обществу стать цивилизованным, а не сам принцип ПРАВОВЫХ отношений! (Его, каким бы он ни был, нужно неустанно улучшать, а не нивелировать его значимость).
Хая все вышеназванное, отвергая элементы гражданского взаимодействия, мы рубим сук государственных устоев, на которых сидим.
Надеюсь далее варианты легко сообразить самостоятельно…

svoi-kyrgyz@yandex.ru
Ledi    20:56, 06 июля 2012
X