Pumpkin    14:35, 11 декабря 2013
Lisihka    13:48, 11 декабря 2013
murych    13:43, 11 декабря 2013
Кувалдой по Ленину, которого стащили тросами!? Так они хотят вытравить Историю? Степан Бандера лучше? Полки "самостийных" фашиствующих молодчиков с топорами и палками лучше?
"Каждый такой вот народный протест порождает и сплачивает нацию, ее характер, убеждения, ядро....Они вышли, сокрушая все, что напоминало эпоху колониализма, все, что могло его вновь воспроизвести: властные институты, кварталы, Ленина.- Цитаты из Жаркынай.
Пугливая птица не воркует над Майданом. Она каркает. И накаркает она погромы и гражданскую войну - западэньских хохлов против Донбасса. И карокает она о том, что голодные украинцы не нужны сытой Европе, не нужны им сантехники и подсобные рабочие из Хохляндии - у них таких хватает - из Польши, Румынии, Турции и других подсобных стран. Но дело даже не в этом. Пусть Украина сама решает куда ей идти! Но не такими методами - не круша и не воскрешая фашизм!
Банка-то кстати, была с молоком. То бишь была априори возможность взбить масло. Утонул тот, кто не захотел поработать над взбиванием.
X