obrazovanniy    17:02, 24 мая 2013
1124    13:30, 24 мая 2013
Сколько высоких слов притянуто за "уши" к тому, что было совершено АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ?! Наказали организаторов и не только их согласно закона.

ЗАКОН КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "О дорожном движении в Кыргызской Республике".
Задачами настоящего Закона являются охрана жизни, здоровья и имущества граждан, защита их прав и законных интересов, а также защита интересов общества и государства путем предупреждения дорожно-транспортных происшествий, снижения тяжести их последствий.
Основными принципами обеспечения безопасности дорожного движения являются:
- приоритет жизни и здоровья граждан, участвующих в дорожном движении, над экономическими результатами хозяйственной деятельности;
Давно нужно было запретить использование пр.рульного транспорта в ком. целях!
И чтобы слышать "этот слабый и собственно робкий сигнал", из кабинета выходить не нужно (сидеть и работать надо!). И то, что "сигнальщикам" лишний раз напомнили, что правила дорожного движения позволяют использовать звуковой сигнал в двух случаях: для предотвращения ДТП и для предупреждения об обгоне вне населенного пункта, знак 3.26 запрещает использование звукового сигнала только для предупреждения об обгоне - это правильно! Пусть штраф заплатят и ПДД выучат (наконец-то!).
nazar    19:41, 17 мая 2013
X