semei    19:20, 03 июня 2013
Подумайте над этим текстом.
«Я сама из Жалал-Абдской области и часто общаюсь с людьми оттуда. После событий 2010 года, этот регион остался как бы в стороне. У жалал-абадцев осталась какая-то внутренняя неудовлетворенность из-за того, что их начали притеснять и преследовать. Бывали случаи, когда из одной семьи увольняли по 2-3 человек с места работы», - сказала Азиза Абдирасулова првозашитник.
Я думаю она сказала правду. Поищите среди министров или других руководяших структур руководителей высшего ранга, не найдете Джалал-абадского. За что?
За то что Бакиев был их земляк. Да много очень известных личностей из региона которые пострадали просто так, их уволняли с работы и им устраивали гонения. Поэтому зря она ищет логику в действиях Джалалабадцев, есть оказывается логика, согласен, очень даже обоснованная!
Об этом надо подумать Президенту и Премьер министру, мы же одна страна, так что надо сохронять баланс.
berkut--kg    12:47, 03 июня 2013
pragmatik77    18:16, 01 июня 2013
Нахождение базы ввс сша может вызывать самые разные конфликтные эмоции. Но давайте оставим эмоции и проанализируем. РФ не выгодно нахождение базы здесь и их правительство всячески это показывает/доказывает. Уже весь мир знает,что хоть Кыргызстан и независимое государство,оно не решает этот вопрос. Решают другие. С приходом каждого президента поднимался этот вопрос. Бакиев же оказался хитрее. Пообещал,но не выполнил. Теперь же очередь Атамбаева. РФ настаивает на закрытии в 2014 и при этом добавляет на встрече членов ОДКБ, что необходимо вооружаться!!!мол,мало ли что произойдет после! Подталкивают идти на какие-то шаги,которые,возможно,обернутья нам боком. При этом, ЧТО ДАЕТ НАМ БАЗА? в 2012 вклад в экономику 142 млн долларов безвозмездно. КТО НАМ ДАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ЕЖЕГОДНЛ БЕЗВОЗМЕЗНО? наш внешний долг только растет,но это уже другая история. Был в аэропорту недавно, выглядит супер) спросил у сб мол отеуда средства,оказывается аэропорт весь на базе держится. Не знаю,по-моему теряем мы больше. Не будет денег,может возникнуть хаос! Кто разбираться будет? РФ? Да мы им на фиг не нужны, Кстати они нам тоже! Мы должны уже сами решать что нам выгодно.
murych    11:54, 27 мая 2013
Так я и не понял - за праворуких или за леворуких сама автор? Или у нее совсем автомобиля нет? Или она за тех, у кого "позиция"? А ведь есть еще правши и левши, живущих в государствах, где все приспособлено под правшей! А в СССР левшей пытались переучивать.В школе заставляли писать правой рукой! Теперь тысячи владельцев леворуких автомобилей ополчились на праворуких водителей, словно они их кровные враги или по меньшей мере убийцы их близких и их надо линчевать на площади! Сотни просто водителей взяли на себя обязанности прокуроров, гаишников, законодателей и законоисполнителей и специалистов по вождению и денно и нощно долбят и долбят - запретить праворукие,выгнать из страны,вырвать из рта кусок хлеба, запретить их детям посещать школы, навесить звезду Давида на спину и загнать в гетто! Еще немного и полицаи с повязкой на руке и знаком леворукого автомобиля на повязке будут вылавливать праворуких и вешать с гиканьем и проклятиями на площадях! За что?
X