BekAskar    13:34, 24 июля 2012
В парламент по списку партий попали случайные люди (бандиты и воры). Они формировали правительство из неподготовленных и не профессиональных коррумпированных людей типа Каната Садыкова и А Жапарова. Нам не следовало ожидать другого результата.
Нынче все кому не лень начиная от президента и кончая главой айыл окмоту дают оценку качеству школьного и вузовского образования в КР.

Но это подтверждает лишь о необразованности их самих.
Если бы они были бы сами качественно образованными умными, то они смогли бы увеличить зарплату учителям как минимум до 30 тыс. сомов и улучшить МТБ школ и вузов и после требовать качество образования. Сегодня в школах не хватает учебникв и учителя всё равно не получают обешанную в прошлом году повышенную зарплату и отпускные свовременно.

Образовательные учреждения, которые усиленно работать над качеством обучения и образования, сегодня наказываются налогом на спецсредства. Правительство Бабанова и парламент оставил в силе налог введенный Бакиевым на спецсредства учебных заведений. Они продолжают политику Бакиева и наверное и они хотят жить в Белорусии. Но примет ли их Лукашенко?
X