Аноним    16:11, 12 июня 2012
Уважаемые зрители телеканалов ОТРК и НТС!
Вы думаете, что это так легко и просто найти хороших комментаторов и если вы так думаете, то ждем Вас в нашей студии и конкретно, тот кто данную статью поднял в сети, приходите садитесь и комментируйте. И на следующий день откроем опять страницу и почитаем, что напишут люди о Вашей работе.
Скажу больше, мы выкупим права и на Олимпиаду, и на все последующие спортивные мероприятия, а говорит и писать может любой, вы сам выступите, готовьтесь ночами читайте, ставьте дикцию и потом на ковер обсуждений в сети.
Можете даже открыть школу комментаторов и мы будем приглашать только ваших комментаторов.
Права мы имеем и покупаем, а все другое это нарушение законодательства, так как данное мероприятие - это собственность УЕФА, а они за красивые глаза не выдают права на трансляцию.
Так что размышляйте о школе комментаторов для вас идея бищнеса и сами тоже будете в ответе перед страной.
Аноним    14:58, 12 июня 2012
Цитата: 77 2012-06-12 14:42:02Вопрос всем тем, которые критикуют комментаторов: Если вы такие умные, "белые" и очень хорошо разбираетесь в футболе, то почему сидите дома и смотрите футбол по телевизору??? Умные, "белые" и разбирающиеся в футболе сидят или в Европе на стадионах, или в студиях крупных телеканалов и комментируют футбол за хорошие деньги. А критиковать умеют все лодыри

Цитата: Аноним 2012-06-12 14:43:27Болельшики и фанаты футбола не нравяться комментарии не смотрите. Скажите спасибо за трансляцию
Да хороошь... Допустим, приходишь ты усталый домой. Весь день суетился по своим делам. Хочется посидеть, порелаксировать, болея за свою любимую команду. Сел перед экраном телевизора. Смотришь... "качественную" (местами нет) трансляцию. А ТАМ БЛИН СЛОВЕСТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Как тут быть? Конечно, чон рахмат, что показывают футбол, но блин, хочется качества и от коментаторов тоже! А вдруг человек слепой... не важно как он ослеп. А хочет слушать и представлять. А там историю футбола рассказывают, а не то что происходит на футбольном поле... Надеюсь правильно поймете.
X