Кадыр    13:19, 02 ноября 2012
Цитата: Бакыт 2012-11-01 14:17:16
Все таки Азамат молодец! Не побоялся поднять проблему. Налицо неуважение к кыргызскому языку. Кто то принимал отпечатанные билеты из типографии, кто то раздавал билеты студентам, читая их фамилии... Они даже не заметили вопиющих ошибок! Будь там ошибка на английском, их бы даже не раздавали, а сразу перепечатали... А так, наверняка, подумали "И так сойдет". Стыдно и обидно... >:o

Читай ниже:
Цитата: Аноним 2012-10-31 16:02:53
http://presscenter.akipress.org/news:23439

Пресс- служба Американского университета в Центральной Азии сообщает, что все бракованные студенческие билеты уже заменяются на новые. Произошла технические неполадка системы обеспечения после ее обновления.

Офис ответственный за распространение ID карт студентов, после обнаружения ошибки в одной партии (незначительное количество) для первокурсников уже начал работать над заменой бракованных карт.

Напомним, что один из лучших учебников по изучению Кыргызского языка «Кылым карыткан тил» был выпущен профессором кыргызского языка Американского университета в Центральной Азии Дуйшеевой Г. С., при поддержке АУЦА.
Аноним    12:17, 02 ноября 2012
Там светофор однозначно нужен. Вот что еще хотелосьбы отметить- недавно на пер. пер. Чуй и ул. Фучика поменяли сфетофоры. Там и до этого пробки были, теперь стало еще хуже. Вечером после работы в пробках стоишь по 30 минут. Новые светофоры как датчики. а водители об этом не осведомлены. Если машина выехала за рамки установленной черты, то свеофор дольше горит и удерживает одну сторону. А мы все прекрасно занем как наши некоторые водители ездят. Они могут и на встречку выехать, прям на перекрестке остановиться ну и т.д. Мэрия написала информацию об этих светофорах в интернете. Вы думаете все водители каждый день в интернете вычитывают информацию?!!! Обращаюсь в к руководству мэрии -проведите нормальную разъяснительную работу, подготовьте сюжет в СМИ. НУ сделайте что нибуть!!!. Вам бы наверняко было бы не приятно после работы сидеть в пробках!!!
X