beka_pavlikov    17:37, 16 октября 2012
AidaOnly    16:18, 16 октября 2012
AidaOnly    16:12, 16 октября 2012
Цитата: nikto 2012-10-16 14:46:42

Цитата: AidaOnly 2012-10-16 14:08:19
nikto в предыдущем посте вы написали что дети фуу, и тд и тп. отчего же вы так цинично и негативно ко всему относитесь?! и вообще девушка должна сама решать и делать выбор, иначе если у нее не так устроится жизнь,как она того хотела, она будет будет обвинять потом родителей и друзей во всем.


цинично? ну не всем же по нраву писать слюняво-сопливые посты о прекраном мире, добрых людях, розовых пони - я предпочитаю писать о реальности. И да, девушка должна сама решать как и с кем ей жить, НО принимая решение надо подумать о том что будет дальше. И если уж такая сильная любовь у них, почему же тогда только она должна жертвовать всем? Наверняка женишок повезет ее к родне в село, где она из любимой жены превратится в рабыню для его матери, сестер. а он же не имея нормальной работы в деревне начнет спиваться и время от времени поколачивать жену, да стругать детей.

да я согласна с вами, от и до. я сама тоже не люблю сюси пуси, сопли и розовых пони в прекрасном мире. просто удивлена такой горечью в ваших словах, такое ощущение что вы все это пережили и теперь в таком разочаровании от семейной жизни и тп. ну у меня просто мысли вслух так сказать, риторика.
Hugoboss    15:49, 16 октября 2012
Maksatych    15:39, 16 октября 2012
Потрясающая история.. прекрасна своей сложностью.. и дай бог, чтоб таких выборов приходилось делать меньше.
Могу согласиться с nikto. Все-таки девушка столько шла. Не день не два, а много лет стараний и труда - и отправить это в (не обижайтесь, любители сельской местности, но как я считаю ) практически бесперспективное (в плане применения всех ее наработков) место - это ненормально.. У нее наверняка есть высокие цели, относительно ее работы, карьеры, личностного образования, всякие разные интересные планы и т.п. В селе это все будет называться "ооз чойгонский" или "болбогонду айтканский" и т.п. т.к. там возможности действительно ... нелучшие.. А разве можно столько надежд, планов, грез и целей подавить в себе?.. это будет есть ее и при каждом сомнении насчет ее новой семьи все это будет выходить. Я бы советовал не торопиться. Молодые люди - все на эмоциях.. нужно успокоиться.. а то потом будет очень обидно...
Желаю этой девушке и ainujan и всем остальным, с такой проблемой пожелать именно правильно поступить.
6796    15:36, 16 октября 2012
6796    15:27, 16 октября 2012
Цитата: Maksatych 2012-10-16 15:23:14
dolce
Ну если мы все разом умрем то.. потеряем всех и сразу и себя.. А вообще, любимого человека у меня нет (помимо родителей).
А с беременностью - могу поздравить, это прекрасно!

Про новый год. Это был мой любимый праздник и я его всегда очень ждал. Наверно это его особое настроение.. какое-то предчувствие волшебства и ну не знаю как это назвать, но совершенно особая атмосфера. Но вот последний Новый год - я его совершенно не почувствовал. Не было ни этого особого настроения, ни вообще какого-то праздничного настроения и все прошло как рядовые будни.. (морально). Был крайне удивлен и сидел в непонятках. Был огорчен - "может я вырос из этого праздика?!. и больше никогда не буду ощущать тех чувств..." . Посмотри как встретим этот.
BegiMaika
Молодец! @}->--

я тоже с каждым годом диву даюсь что не ощущаю то самое волшебство перед НОвым годом... не знаю эт наверное все временно видно тогда у мя тоже не было настроения да и как то на душе хреновастенько было((( ну ничё новый год впереди...ЛЮДИИИИИ ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 76 дней!!!! это ведь так скоро....
X