гость    13:20, 23 ноября 2011
ага ты еще скажи что КР могут и не принять. Решение уже давно принято, для того чтобы выпендриваться, в ТС надо принять как минимум 3 государства ЦА или Кавказа или хотя бы одну Украину и вот тогда это будет что то похоже на геополитический союз. И вот тогда можно будет выпендриваться и говорить о том, что мы не всех принимаем в союз и еще будем думать. А сейчас ныне действующим членам ТС надо срочно принять парочку новых членов, чтобы ТС могли во всем мире позиционировать как объединение стран постоянно растущее и союз не нескольких стран которых не принимают в ВТО, а союз 5-7 стран с рынком 300 млн. чел и т. д.. И чтобы новые члены ТС желательно были членами ВТО, чтобы потом можно было ВТО поставить вопрос ребром и можно было давить на ВТО по тарифам и т. д. и через эти страны работать с ВТО. Если две страны ТС будут еще и членами ВТО, тогда другим странам не членам ВТО нет необходимости вступать в ВТО. Этим странам достаточно зарегистрировать производителя в стране члене ВТО и одновременно ТС и затем пришивать лэйблы на товар сделано в стране члене ВТО и спокойно продавать на рынках стран ВТО. Ведь в условиях ТС это одна территория, где нет ограничений и границ по услугам, товарам и рабочей силе. Сама актуальность ВТО отпадает, страны запада не смогут больше шантажировать страны не члены ВТО, мы не хотим вас принимать.
Путин с Медведевым и Назарбаевым молодцы хорошо рассчитали стратегию, с одной страной, даже с Россией в ВТО и в прочих торговых, экономических союзах особо считаться не будут (принимать во внимание будут), а вот с объединением 5-7 стран, хочешь не хочешь, а считаться придется, тем более эти страны завязаны друг с другом практически во всем. А вот если через 5 лет ТС скажем со всеми членами ну скажем 7 стран начнут еще и вместе одну линию гнуть в международных, политических, экономических, военных и других вопросах, тогда уж ВТО, ЕС и другие региональные объединения никуда не денутся и будут прислушиваться к тому че говорят в ТС. И как раньше будут почаще летать в Москву (может в Астану) за покровительством.
    11:09, 23 ноября 2011
спикер народов    10:52, 23 ноября 2011
Бишкек    9:50, 23 ноября 2011
" просто люди которые уезжают в РФ на заработки, потом отзываются о РФ чуть ли, не как о Родине, и это искренне."
Еще не убегали от скинов? ничего, все еще впереди!
Я рада что вам встречаються адекватные люди, но не отвечайте за всех.

"ты никогда не был в России и не можешь судить."
Да неужели, я была даже несколько раз в РФ и прекрасно знаю что это за страна!

В любой стране есть уроды, и нормальные адекватные люди. Но РФ маргиналы превышают "нормальных". Критическая масса захлетнула и утопит РФ. Нацизм, рацизм есть в малых дозах во всем мире, но такой уродлевой формы как в европейской зоне РФ нет нигде.. не все еще прошли этапы развития Дарвина!

PS: может Вы и среднеазиат, а я из Центральной Азии.
PS: незнаю какой страны вы гастер, но если киргизский, не делай мне тут одолжение своими 600 USD. ДАй хотя бы тем кто живет и работает на Родине жить по человечески. Нашлись тут рычаги давления с асимметричными методами
X