Аноним    13:49, 31 января 2013
Недавно в прессе появилась статья, где начальник ГАИ говорит, что в 2012 году получили водительские прав более 6000 чел. которые не проходили курсы практического вождения. Ставлю вопрос, чья вина и как тогда они получили водительское удостоверение.............
Во вторых в настоящее время, так называемые крутые чиновники на день рождения своим детям просто напросто дарят водительские удостоверения, вопрос, а где они их берут.........
В третьих все те которые получили водительские удостоверения за деньги больше всего нарушают правила дорожного движения, ведь за ними стоят крутые родители, которые всегда откупят свое дите, хоть если он и будет не прав. Вы сами посмотрите сколько в последнее время гибут на дорогах людей, половина из них дети.
Далее с момента развала СССР у нас ни, кто не несет ответственности за совершившее ДТП, либо скрывается с места происшествия, либо откупается. Тем более в данное время подряд нарушаются правила порковки и вождения, за частую в городе привышается скоростной режим, моневренность без повороток и многое другое не говоря об объездной дороге.
Вина тому, что некоторым выродкам наплевать на все законы, поэтому у нас и гибнут люди под колесами автомобилей и сами разбиваются, а потомстрадают их семьи и родители.
Если все ездили по правилам и аварий бы не было.
Аноним    22:17, 30 января 2013
Во всем виновато правительство и лично мэр города. Ремонт дорог должен производиться ДСУ мэрии. Из денег которые мы всем этим *** платим, то есть из налоговых поступлений. Н. Тюлеев все делал из того бюджета что был в городе, этому мэру и этого мало так он ни *** и не сделал для города только по телевизору выступает. На приемник для бездомных собак нашли 20 млн сомов а на отлов найти не могут. Так и с дорогами.
А насчет того платят хозяева рынка кудайберген налоги или нет, надо Налоговой и ГСБЭП работать. Вообще последние два года читаю новости и ощущение складывется как будто мы назад катимся, в прошлое. Скоро будем как в каменном веке жить. А чо света нет, газа нет осталось только нашему МЭЭЭру только городскую инфраструктуру развалить и все. Но он уже два года сидит потому что он президентский человек, выходец из СДПК и что бы вы ни делали куда бы вы ни жаловались ничего не получится. Он дальше будет остановки переделывать и цветы в горшочках сажать. Лучше бы он баранов пас. А может он и считает горожан баранами поэтому спокойно и сидит.
Надоела эта власть, одни и телица морду себе отъедают и ничего не делают

X