Gross    22:21, 08 декабря 2012
Цитата: savat 2012-12-06 11:45:12
Gross- Ну ты и ханжа.
Сам заходишь на сайт, где пишут в основном про любовь, секс и другое, что явно тебе не по душе и возмущаешься...
Может тебе вообще сюда не заходить? Найди сайт где сидят такие как ты, проповедуй там, может нервы сбережешь. А так ты явно идешь по пути в ад. Да еще ругаешься...


Это я ханжа? Ок, во первых - представь свою маму в молодости на этом конкурсе. Или сестру. Или жену. Или свою дочку. Если они у тебя вообще есть. Во вторых - видимо ты малолетнее, прыщавое, озабоченное существо, которое наверное только сиськи своей бабушки наяву видел - ведь ты не смотришь ничего на этом сайте, кроме секса и любви. В третьих - я патриот своей страны и своей веры (в отличие от тебя, гавнюка, который в своей жизни ничего не знает и ничего не видел судя по кемменту) - поэтому я вынужден обсуждать такие темы, чтобы наши прекрасные девушки не пошли по пути разврата... В четвертых - не тебе, безмозглой твари, решать куда мне заходить, а куда не заходить. В пятых - я еще раз убеждаюсь, что ты безмозглое существо - раз считаешь, что я иду по пути в ад. В шестых - только теперь прочитав мой ответ, ты можешь сказать: Да еще ругаешься...
Svoi    12:48, 08 декабря 2012

"ЛОНДОН, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Медсестра лондонской больницы Эдуарда VII, куда была госпитализирована ожидающая ребенка герцогиня Кембриджская Кейт, после розыгрыша одной из австралийских радиостанций, найдена мертвой. Как сообщил сегодня британский телеканал "Скай ньюс", предполагается, что она покончила жизнь самоубийством.
В среду в больницу поступил телефонный звонок от лиц, представившихся как "королева и ее супруг". Они потребовали соединить их с палатой, где находилась Кейт. "Несмотря на странный акцент говоривших, сотрудники больницы переключили линию на палату и трубку взяла находившаяся с Кейт медсестра", - сообщил телеканал.
Сотрудница медучреждения Ясинта Салдана, проработавшая в больнице 4 года, недолго поговорила со "лжекоролевой" и рассказала ей о состоянии здоровья герцогини, даже не заподозрив розыгрыша. Как выяснилось позднее, с медсестрой беседовали ведущие одной из австралийских радиостанций, решившие пошутить над персоналом клиники.
Руководство больницы имени Эдуарда VII распространило заявление, в котором признало произошедшее розыгрышем. "Мы сожалеем о случившемся и сейчас пересматриваем правила соединения палат с внешними телефонными звонками", - отмечается в документе.
Узнавшие о трагедии внук британской королевы принц Уильям и его супруга Кейт заявили, что глубоко опечалены известием.
Британская королевская семья не жаловалась в лондонский госпиталь, павший жертвой розыгрыша ведущих австралийского радио "Тудей эф-эм" /2Day FM/. Об этом заявил сегодня официальный представитель Сент-Джеймсского дворца.
По его словам, герцог и герцогиня Кембриджские не высказывали претензий больнице Эдуарда VII, сотрудница которой непреднамеренно раскрыла частную информацию о состоянии здоровья супруги принца Уильяма радиоведущим, позвонившим из Сиднея и притворившимся королевой Елизаветой II и принцем Чарльзом.
"Ни при каких условиях /Сент-Джеймсский/ дворец не жаловался в госпиталь по поводу инцидента. Напротив, мы в любой момент времени полностью и искренне поддерживали вовлеченных медсестер и сотрудников больницы", - отметил официальный представитель британского королевского двора, комментируя выходку журналистов." http://www.itar-tass.com/c11/592745.html
X