Logika    16:46, 21 ноября 2012
Logika    15:58, 21 ноября 2012
Цитата: true 2012-11-21 08:25:40
Ассаломалейкум братья и сестры!!! Я думаю Вы Бонита как и все наще общество стали жертвой западного зомбирования, никакого слово о свободе здесь не может быть и речи... Вы думаете что это ваше мнение, но читая ваши статьи, мне кажется что за этими текстами стоит девушка которая просто обожает поп музыку и американсике фильмы... Так же тоннами читает, всякие там модные журналы. А эти медиа ресурсы как раз таки и вправили вам мозги... А что значит секса, то это конечно прекрасное дело, только если делается между супругами у которых есть ника перед всевышним, а все остальное это большой грех...Вы говорите что если кому то не нравится пусть не читает, и не критикует... Но вы должны понимать что вы несете ответсвенность за свои статьи, потому что ваши статьи могут читать не только взрослые но и подросткии даже дети. Вы понимаете что вы помогаете западу, разврашять нашу молодешь, что вы просто пешка...Мы все говрим что время изменилось, что ценности поменялись, но братья и сестры кто же нам поменял ценности? Кто? Вы думали об этом? Почему в домах присторелых стариков все больше, наркомания растет, алкоголизм? самоубиства, люди больны депрессией? Педерастия вокруг и вся? На всех сайтах только и что секс секс секс... А как вы думали почему половина семьей уже через год два разводятся... Потому что на улицах голые жопы и сиськи и вот мужики изменяют часто... Это что называется-цивилизация? А мы то есть молодые современные, безкомплексные люди? Подумайте братья и сестры... Всем Ассаломалейкум... просто поток мыслей, на ошибки не обр внимание

Maksatych    15:50, 21 ноября 2012
Увидел 38 попугаев комментариев и глаза на лоб полезли.
Вообще статья о чем написана?
Ну зачем же пришпандоривать сюда религию? Нет, я понимаю что в некоторм плане эти темы оппонируют, но, простите столь раскрывать религиозные аспекты не в том топике считаю лишним.
Я сейчас не буду отвечать на все комментарии, вызвавшие у меня некоторые эмоции (да и имеем опыт уже с безуспешным выпытыванием определенного ответа на вопрос) и просто отмечу.
Уважаемые, вот есть автор Бонита. Она пишет на тему, которую считает нужной описать. То, какое действие оказывает статья - это ВАШИ тараканы, если можно так выразиться. Именно ВАША реакция определяет отношение к работе. Если вы не хотите иметь с этим дело - не реагируйте, игнорируйте. Не ... да не судим будешь, как отметил Logika.
А теперь главная мысль, возникающая у меня при чтении ваших мегасодержательных, порою даже высокомерных комментариев. Если вам не нравится статья, вам не нравится возможное влияние этой статьи на публику - НУ ВОЗЬМИТЕ ДА И НАПИШИТЕ СВОЮ СТАТЬЮ, В КОТОРОЙ ВЫ ВЫРАЗИТЕ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И В ПОЛНОЙ МЕРЕ ВОПЛОТИТЕ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ДОНЕСТИ ЧТО-ТО ДО АУДИТОРИИ. В лимоне есть такая функция, и вы без проблем можете сами добавлять статьи. Если редакция сочтет ее полезной - окажетесь на главной, нет, ну так расшарите ссылки на свою статью во всех соц сетях с просьбой обратить внимание. Почему-то от Logika или True я еще не видел ни одной подобной работы.
Сидим и критикуем, нет бы самому сделать что-то лучше.
Имхастая имха. Спасибо за внимание, я все еще здесь, можете отвечать.
X