pediatr    22:03, 09 ноября 2017
Цитата: grajdanin2222 15:25, 09.11.2017
смотря на последние действия министра видно что он болеет всей душой за здоровье простых граждан. Вы здесь так много пишите лучше предложите ПМ что-нибудь дельное.

Даже на фото видно что все они пенсионеры и морально устаревшие.

Чем провинились пенсионеры? Дай бог всем дожить до пенсии. "Надо увольнять пенсионеров" - это дискредитация по возрасту! Весь мир это осуждает, а вы заладили - пенсионеры да пенсионеры. Вся медицина Кыргызстана держится на пенсионерах, если их всех сегодня уволить, то некому будет лечить. Сами пациенты не ходят молодым врачам, не доверяют и, к сожалению, обоснованно! Я не говорю, обоснованно или необоснованно уволили этих руководителей, прошу перестаньте увольнение связывать с их возрастом! В других стиранах 70-ти летнего избирают президентом страны и доверяют "кнопку от атомной бомбы", а тут, пенсионеры не могут руководить одной больницей
vrach    16:18, 09 ноября 2017
В свою очередь министр здравоохранения Талантбек Батыралиев сообщил, что в Минздрав поступает много жалоб со стороны гражданского общества по поводу медицинского обслуживания в организациях здравоохранения Бишкека. Они касаются очередей, грубости персонала, непрозрачной финансовой политики и неформальных выплат; слабого менеджмента; отсутствия оборудования и бытового комфорта
Подробнее: zdorovie.akipress.org/news:1414846?f=cp
ЭТО ВСЕ БОЛТОЛОГИЯ! Товарищ Министр! Если есть желобы - разберитесь и накажите, а потом увольняйте тех кто виновен. А так общие фразы. Отсутствие оборудования - это заслуга ваша министерская.
Еще одним тревожным сигналом и поводом для более пристальной работы с кадрами в системе здравоохранения являются результаты проведенного несколько месяцев назад внутриведомственного аудита, который показал многомиллионные хищения сразу в нескольких столичных ЦСМ, сообщил министр.
Подробнее: zdorovie.akipress.org/news:1414846?f=cp
Если есть факты хищения в ЦСМ, заведите уголовные дела и накажите! Все что вы говорите это болтология и непрофессионализм! Как на базаре получается!
X