natan.paul    14:17, 27 марта 2017
azazel902    12:05, 27 марта 2017
- Президент приравнял действия по захвату вас в заложники и ситуацию в Караколе к "басмачеству", "терроризму". На самом ли деле можно приравнять эти действия?
- Действительно, это нешуточная ситуация. Меня силой усадили в машину, облили салон автомашины бензином, сидящий на переднем сиденье парень взял в руки две бутылки с бензином и держал зажигалку наготове, время т времени зажигая ее. Если бы милиция попыталась меня освободить, то меня там же зарезали бы и сожгли, о чем мне неустанно напоминали. В одно время, когда сидящий впереди парень включал и выключал зажигалку, загорелась тряпка, пропитанная бензином. Хорошо, что она не свалилась с панели, иначе бы все взорвалось. В машине невозможно было дышать от паров бензина, к концу у меня разламывалась голова, я на самом деле был отравлен. Сами они все время выходили наружу и не испытывали такого воздействия. Конечно, захват человека в таких условиях должен быть приравнён к политическому экстремизму и терроризму. Ситуацию знаю не только я, но и организаторы. Есть Бог, который меня спас. Такое впервые происходит в нашем государстве. Если сейчас не принять соответствующих мер наказания, то подобные ситуации могут возникать снова.
Каптагаева купили что-ли или он пытается сторговаться с Жапаровскими? Может ждет должности от власти? Непонятно ведет себя Каптагаев.
ffarukh    11:52, 27 марта 2017
Потерял сон после решения Первомайского районного суда столицы об осуждении бывшего экс-премьера на 15 лет лишения свободы Данияр Усенов, доивший Кыргызстан, как дойную корову, и набивший свои закрома, а затем укрывшийся в Казахстане. Он финансирует лидера движения "Народный фронт" Абдумалика Мырзаева. Не осталось газет, которые не писали бы о его планах по устройству беспорядков в нашей стране. Независимые СМИ писали о встрече Мырзаева и Жапарова, где Мырзаев обещал Жапарову финансирование очередной акции. Вскоре после этой встречи произошли джеты-огузские события с участием 300-400 человек. Стали говорить о том, что их организовал общественный помощник Жапарова Ж. Кожобеков. Скорее всего, это не простая случайность. Сразу за этими событиями на центральной площади проходит митинг с требованием изменения Конституции.
Все эти события подтверждают стремление Жапарова любыми способами прийти к власти. Известно, что вопрос "Кумтора" опять поднимется в начале осени. Нет сомнений, что за режиссерским пультом будет Садыр Жапаров. Интересно, он запустит "Маш ботой" на деньги Данияра Токтогуловича или "лезгинку" для народа? На каком месте для него стоят безопасность государства, единство и будущее народа?
Мы совсем забыли про Данияра Усенова, который является верным слугой бакиевых. Он то точно готов дать миллионы на переворот.
trump2016    11:49, 27 марта 2017
Цитата: Holland 10:59, 27.03.2017
Задержанный Садыр Жапаров был в команде президента-беглеца Бакиева и был причастен к вывозу миллиардов. Об этом сообщил бывший руководитель «Иссык-Куль Инвест Банка» Болот Байкожоев. «В 2007 году в страну прибыла команда мошенников, которые принялись приватизировать все финансовые источники страны. Банк, который я основал и возглавлял, попал под рейдерский захват Бакиевых с помощью акционера Райкуль Жапаровой, которая является сестренкой Жапарова. Затем они завладели «Кыргызкредит банком», «Промстройбанком», «БТА банком». В отношении младшей сестры Жапарова было возбуждено уголовное дело, но так как Жапаров был своим человеком в Белом доме, она избежала ответственности», - говорит Болот мырза, переживший насилие со стороны власти.
Также он сообщил, что в 2004 году Садыр Жапаров незаконно заполучил 400 тысяч долларов США из «Иссык-Куль Инвест Банка», но дело было прекращено при Бакиевых. В общем, за горластым Жапаровым имеются «хвосты».
Жапаров так и останется в историй как верный поданный короля Бакиева...

На этом митинге в защиту Жапарова появились такие люди как-Асия Сасыкбаева, Турсунбек Акун, Зульфия Марат, Телохранитель Бакиева Ысманов, Роза Нурматова, Ташиев неподалеку от митингов был замечен в гостинице, ОБОНщицы с опытом, Авланбек, а в сети поддержали митинг такие как Карасартова и прочая шушера, которая работает на то чтобы вызвать хаос и беспорядки. Им неважно за кого топить, главное отработать гранты.
X