hi-tech    16:05, 17 мая 2015
Цитата: Byrkyt 15:44, 17.05.2015
Лучше диктатура закона!
Но опять таки, кто принимает законы. Вот проблема то, законы принимает наш Жогорку Кенеш. Опять замкнутый круг. Принятые этим ЖК законы хороши, но по своему. Опять входим в круг и так далее....

Философия человека попавшего в замкнутый круг и не видящего света. Нет смысла впустую тратить слова. Действовать надо. И начинать надо со студентов, обьединять их по принципу ячеек, массонских лож. Скординировать усилия. В интернете такие попытки уже происходят. Но пока это еще не вылилось в качество. Пока никто не берет на себя ответственность, пока никто не показывает конкретные мероприятия после победы? Пока все зациклились на язвах общества.
-Смотрите язва.
-Ах язва, и такая большая.
- Да эта язва растет.
- И хуже она по видимому заразная.
- Надо лечить язву куда только смотрят медики.
- Вылечишь ее с нашими медиками, какое образование такие и медики.
number_one100    14:10, 17 мая 2015
Цитата: pessimist 12:27, 17.05.2015

Цитата: number_one100 21:22, 16.05.2015
Реальная партия это Онугуу-Прогресс, партия не обещает а делает результаты. По всему Кыргызстану открыли 15 МТС, построили 2 завода, и многое другое. Все инфо на сайте onuguu.kg все для народа.
За народ
За Кыргызстан
За Онугуу-Прогресс.


То есть партия делает бизнес? а при чем тут народ? Что дала ваша партия именно народу?

Что мы до этого делали, это все для народа 30.000 чел по Кыргызстану прошли бесплатную кордиологическию диагностику (и посей день проходят бесплатную диагностику) все желающие могут записаться и пройте бесплатно. Каждый месяц горожане Бишкека это пенсионеры, малоимущие,многодетные(это те кто нуждаются) по адрестно получают от нашей партии продукты питания.Мы открыли 15 машинно-тракторных станций (МТС), создали более 1000 рабочих мест. В Бишкеке вступили в работу проекты «Светлый город» и «Чистый город». У народа, ставшего свидетелем реализации первого проекта, радость безгранична. Пусть живущие во всех областях увидят, что мы даем свет. Трудно передать словами их радость, а уже скоро проект «Чистый город» изменит облик города, придаст новую окраску... продолжать могу бесконечно вся инфо на сайте onuguu.kg
hi-tech    12:56, 17 мая 2015

Вначале было слово и слово было Бог.
— Согласно Окну Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует так называемое окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое до стадии «актуальная политика», то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах.
Это не промывание мозгов как таковое, а технологии более тонкие. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия.
Кому интересно можете набрать в поисковике Окно Овертона Технология уничтожения. И вы поймете почему прокатили однополые браки, гей парады, поймете почему возрождается фашизм, а в некоторых ситуациях нацистские пособники становятся чуть ли не национальными героями. Вы поймете почему в нашем обществе воров могут отпускать на курорты. Поймете почему коррупционные скандалы не находят должной реакции общество, но воплей ни возмущения, ни пикетов, ни митнгов. Как будто так и надо? Как будто общество смирилось с коррупционой властью? И я так как ее прочитал вам отвечу. Да наше общество уже смирилось с коррупцией, коррупция не вызывает отторжения общества. Что же делать?
У палки два конца.
Для борьбы и для встряски нам нужно эффективно использовать Окно Овертона для того чтобы привить новые ценности обществу. Итак для борьбы нам нужны ценности. 1)Общество важнее личности. 2) Смертная казнь эффективный способ уменьшения экономических преступлений. 3) Государство это мы. 4)Семья это ячейка общество созданная мужчинной и женщиной. 5) Мужчины это воины и защитники государства, женщины хранительницы домашнего очага. 6) Слова это ценность, ценностью не разбрасывается. Отсюда вывод СМИ должны быть под контролем государства. 7) Знание сила.
Высшая цель состоит в увеличении знаний. Информация в неподготовленных умах, всего лишь звуки и буквы. Окно Овертона это знание для подготовленных умов. Если вы знаете принцип действия Окна то вы сможете легализовать что угодно проституцию (уже призывы есть), однополые браки (все только начинается), терроризм, двоеженство, коррупцию, ханскую власть, и даже людоедство (главное чтобы слово людоедство заменнить на каннибализм,Внимание! Создание эвфемизма — это очень важный момент. Для легализации немыслимой идеи необходимо подменить её подлинное название. Теперь воры у нас коррупционеры, эти с числом ПИ гей, людоеды-каннибалы- антрпормофилы. Террористы-сепаратисты-повстанцы.
Почему это относится к этой статье?
В любой европейской стране партию уличенную в продаже мест, прокатили бы на выборах, ее лидеры бы подали бы в отставку, против них было бы возбуждено уголовное дело. Население негодовало бы возле стен парламента, студенты это чистая совесть нации, бились бы с отрядами полиции. Повторяю в любой нормальной европейской стране. Но только не у нас! Мы ругаем западные ценности, ругаем их однополые браки, геев-шермендеев. Показываем на 1-м какие иностранцы тупые, а НАТО выглядит в них монстром. Но если там политик уличен во взятке, в коррупционом скандале, секс скандале как это было с главой МВФ он тут же лишается должности и проводятся расследования. Сомнение в репутации, и с политиком уже покончено раз и навсегда. Единственным исключением был Берлусскони, Берлусскони это пример того как важно быть владельцем собственной телевизионной компании. Так чего же нам не хватает? Мы по строению имеем те же двое рук, двое глаз, два уха. Уровень iq у нас такой же как у них. И ответ один. Знаний. Нам не хватает знаний. Овладев технологией гипноза, мы можем противостоять гипнотизисту. Ибо наше сознание будет подготовлено и видить все те малозаметные и непонятные для назнающего человека действия которые подготавливает гипнотизист. И я вынужден констатировать диагноз.
Наше общество больное. Начиная со стариков до 12 летних ребят, заражение начинается с 1 года жизни. Телевидение программирует наше сознание. Больны все. И те кто за Россию, и те кто за США. Больны те кто за Мухаммеда и те кто за Христа. Оболванивание масс достигло высочайшего уровня. Посмотрите на ваших детей и спросите кем они хотят стать? И если он скажет что бригадиром, не спешите радоваться. Возможно он имел в виду культовый фильм моего поколения "Бригаду". А разве мало среди нас поклоников новых бригадиров. Этих Рыспеков, баяманов, и карышкыра. В общем прочитайте статью Окно Овертона Технология уничтожения и вы поймете.

number_one100    8:54, 17 мая 2015
Цитата: BlackWater 01:23, 17.05.2015

number_one100
Я тут прошелся по комментариям и заметил, что большинство комментирующих аргументируют в пользу своей партии, путем описания их действий в отношении каких либо лиц. Приведено много примеров того как рекламируемая партия открыла заводы, тем самым обеспечив какое то количество людей работой, как они выводят на чистую воду коррупционеров и конечно же строительство школ и дорог и так до бесконечности. Благое дело, не отрицаю. Но ведь этим должно заниматься государство?! А помощь обществу от костяка партии, которую составляют люди небедные, должна оказываться, по моему, от себя, а не от партии. Ибо когда это афишируется от "такой то" партии, то это уже пиар. Партия на пути к власти всегда "делает результаты". Но после, они извлекают свои затраты. Разве не так?!? Происходит завуалированный подкуп. Интересно, сколько еще времени народ будет вестись на такие уловки?

Народ должен выбрать того кого он хочет сам, в Кыргызстане Онугуу и прогресс будет тогда когда люди начнут избирать реально работающих, реально делающих результаты во благо народа (не ближе к выбором,а смомента его создания партии)
BlackWater    1:23, 17 мая 2015

number_one100
Я тут прошелся по комментариям и заметил, что большинство комментирующих аргументируют в пользу своей партии, путем описания их действий в отношении каких либо лиц. Приведено много примеров того как рекламируемая партия открыла заводы, тем самым обеспечив какое то количество людей работой, как они выводят на чистую воду коррупционеров и конечно же строительство школ и дорог и так до бесконечности. Благое дело, не отрицаю. Но ведь этим должно заниматься государство?! А помощь обществу от костяка партии, которую составляют люди небедные, должна оказываться, по моему, от себя, а не от партии. Ибо когда это афишируется от "такой то" партии, то это уже пиар. Партия на пути к власти всегда "делает результаты". Но после, они извлекают свои затраты. Разве не так?!? Происходит завуалированный подкуп. Интересно, сколько еще времени народ будет вестись на такие уловки?
hakerpress4    13:46, 16 мая 2015
hakerpress4    13:40, 16 мая 2015
Цитата: murych 19:47, 15.05.2015

Цитата: hakerpress4 19:07, 15.05.2015


Цитата: murych 17:51, 15.05.2015
Да хрен с ними!
А в предгориях зацвели маки! Красота!



А в Нарыне 54-й урод насиловал 12 летнюю племяницу. Это становится нормой в стране. Горные цветы, чистый воздух, вершины напоенные светом не делают людей людьми!? Что нужно человеку, чтобы быть Человеком!?
Может Власть, которая будет давить ублюдков как клопов?


А в Антактиде озоновая дыра расширяется со скоростью 14 км в год! Могу ли чем нибудь помочь Антарктиде? Нет! Могу ли я лично помочь чем-нибудь этой племяннице? Уже нет! И до этого случая не мог! Я могу лишь сам не трогать племянниц и научить тех, на кого распространяется моя моральная власть - не трогать ни племянниц, ни вообще малолеток под страхом отрезания членов мною лично! Это все, что я могу лично! А тот урод..., его уже ничем не исправить..., разве что насильно сменить пол..., и изнасиловать прилюдно силами спецбатальона МВД. Эту запись показывать в раойнах и отдаленных селах для уродов, каковых - потенциально почти все мужское население таких районов! И не только этих районов, но и городов, как показывает статистика! Увы, деградируем-с!

Дыра, по последним данным уменьшается
X