maksimus777    9:34, 09 июля 2015
rustik3891    9:29, 09 июля 2015
Цитата: Аалыбай 15:41, 08.07.2015
Цитата: rustik3891 15:05, 08.07.2015
Алмаз Шаршенович рано или поздно этого должно было случиться. По Конституции вы действующий президент. Вам надо было поступить мудро и не вмешиваться в партийные дела. А то что вы активно вмешиваетесь и имеете давление и влияние на 4 партии в парламенте,об этом вы своими высказываниями сами дали знать. Ваша дилетанская,подхалимская команда вас в последнее время подводит: кадровая чехарда, интриги Нарымбаева и Ниязова, жирование Ильмиянова и Чыныбая, безответственность Сапара Исакова и др.вас загоняет в тупик. Это было ошибкой большой ошибкой тягаться с Текебаевым. Вы знаете участь всех кто стоял перед ним! И конечно ваши эти речи и высказывания тоже дают о результаты. Давайте дорогу молодым и честным патриотам Кыргызстана!

То есть молодому Текебаеву и еще моложе Мырзакматову

А кроме этого вам не к чему придрадься? А по существу дела у вас обоснований нет и не может быть! цЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ,ПОДОЖДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ.
winter    23:55, 08 июля 2015
Закон есть закон! Мы все перед законом одинаковы и подчиняемся закону. Тут все правильно указано, не придираешься. Преступление на лицо! Но никто не понес наказания! Как быть? Тут указывается, что целый год уголовное дело находилось на стадии следствия! Очень простое уголовное дело... На видео все видно... Максимум, за месяц можно закончить следствию и отдать в суд! Интересно, а следователь за год какие доказательства собрал и добыл для уголовного дела? Тут задержка может быть связана с экспертизой... Но, не настолько! Ладно, максимум 2 месяца но не больше! Естественно, крайний - следователь, который расследовал, а также прокурор города, который не контролировал, не осуществлял надзор соответствующим образом! Вот, они должны нести ответственность за волокиту! А суды должны были реагировать частным определением. Вообще, эту лазейку нужно перекрыть в законодательном уровне. Допустим, уголовное дело поступило в суд в срок. Суд начинает волокитить, направляя уголовное дело на доследования. Вторая инстанция отменяет и направляет на новое рассмотрения в суд первой инстанции... Пока дело туда-сюда, наступает давность привлечения к уголовной ответственности! А таких дел к сожалению, есть...
dantes_kg    21:23, 08 июля 2015
X