Znakomyi2    12:34, 14 марта 2015
Цитата: Byrkyt 12:27, 13.03.2015
Не обязательно идти на площадь, ни к чему это. Лучше на избирательный участок в свое время и не один, а далее по полной. Тогда и руль наш.

А для чего Вам руль? Куда рулить будете? Может быть с этого начинать нужно? На площадь не надо, на выборы идти, а кого выбирать? А 100 или 300-500 тысяч единомышленников чему собирать будете? Это как у наших властей, Россия главный стратегический Партнер! Кто бы там не был у руля, куда бы она нас не завела, все равно гланый стратегический. И ведь никто из них не говорит в чем эта стратегия заключается, а значит и не важно чья это стратегия наша или России. Общая? Тогда в чем она все таки заключается? Наши власти не говорят об этом, потому что сами не знают, что это за стратегия такая, в чем она? В агрессивной политике путина, главное Крым наш, не важно зачем и какой ценой? Нам то он зачем?
Варяги приходят и уходят, о чем это Вы? Мы то останемся, но где и с кем? Вопрос, как позиционировать себя во внешнем мире отнюдь не второстепенный. Особенно в современном мире. Либо мы будем как Северная Корея, и Зимбабве с Лугандоном, либо с остальным миром.
Внешняя политика это прямое отражение внутренней, по умолчанию. Ибо вступив в протекционистский союз, нельзя сохранять независимую внешнюю политику. А значит придется и внутри страны как то объяснять свою поддержку очередной путинской авантюре. Ведь долго замалчивать такое не возможно. Нельзя "все время смотреть в стол"...
Znakomyi2    11:35, 14 марта 2015
Цитата: Byrkyt 09:48, 14.03.2015
А может обсудим как любить и за что свою родную хату. А Варягов пусть любят у них на Родине и другие. А мы будем к ним относится по дружески насколько это возможно. Вот сосед Казахстан продал нам ЭЭ по цене, совсем не дружественной. И что теперь совсем отвернутся. Наверное нет, сосед и рядом, просто нужно тоже что нибудь другое им продать за облачно. По соседски.

Как любить Родину, конечно актуально. Но ведь это прежде всего вопрос уважения к самому себе. Если говорят что Россия это Путин, не станет Путина и ее не станет. Это ли не унижение огромной страны? Тут Кейло все время твердит, мол знакомый троль ненавидит Путина и Россию. Все время ставит Пуйло и целую страну рядом, как нечто неделимое. Ах ты не любишь Путина? Значит против России! Не любишь Россию, значит ненавидишь русских! Оскорбляешь путина, оскобляешь русских!
************
"Знакомый тролль всегда вступает, без всякой видимой причины, с комментариями, посвященными его ненависти к России и Путину."
*************
Умышленно ли Кейло, или подсознательно подменяет понятия? Скорее последнее. Потому как нормальный человек понимает, что Меркель это еще не все немцы, а Обама не все американцы, и наш Алеша это не то что бы все кыргызстанцы, но даже не все кыргызы, а Россия это не только русские...
hakerpress    9:56, 14 марта 2015
Цитата: Byrkyt 09:48, 14.03.2015
А может обсудим как любить и за что свою родную хату. А Варягов пусть любят у них на Родине и другие. А мы будем к ним относится по дружески насколько это возможно. Вот сосед Казахстан продал нам ЭЭ по цене, совсем не дружественной. И что теперь совсем отвернутся. Наверное нет, сосед и рядом, просто нужно тоже что нибудь другое им продать за облачно. По соседски.

Родину любят не "за что-то". Родину любят, даже если она уродина. А кто варяги-то? Для кого "хата" родная? Я вот вчера разговаривал с одним в замасленных трениках, который "разъяснял" мне, что Киргизия (его стилистика), это дом для киргизов, а сотальные тут "конок". Что мусульмане люди, а остальные второй сорт. При этом все время матерился, почему-то по русски. На замечание, что материться и читать намаз нехорошо, стал орать, что это его личное дело. При этом, мальчик с новостройки. И кто он? Гость? Хозяин?
hakerpress    9:32, 14 марта 2015
Цитата: Byrkyt 09:09, 14.03.2015
А смысл в чем перлов, чтобы друг друга по больше охаять. Если не можете предложить в этой жизни пути решения вопросов, кроме как а ля люблю до поноса кого то и все на этом. А наша жизнь без них, ничего не стоит и не может даже изменится. А Вы на что тогда, чтобы любезностями обмениватся иногда. Вот если даже взять реально, никого о чем спор рядом с нами нет и не будет. Будут в край рядом с нами их ние поносы, а мы что хуже этих. Нет наверное, мы больше знаем о себе и нашу страну. А они варяги пришли и потом ушли. Им всем до одного места. А Вы все равно здесь останетесь. И что дальше? Может тогда принцип домино или разделяй и властвуй.

Знакомый тролль всегда вступает, без всякой видимой причины, с комментариями, посвященными его ненависти к России и Путину. Его щизофрения с одной стороны, и страсть к опсаканной идеологии с другой, диктуют ему залезть в любую дискуссию и замарать ее своим гнилостным присутствием. После того, как ему дают по сусалам, за неадекватный заброс, начинает просто гадить тупыми стишкамии словесной диареей.
В итоге, как правило, любая дискуссия умирает сама собой. Потому что на одном пространстве с этим говнюком, людям некомфортно. Это было уже на разных площадках, и всегда по одной схеме.
X