pessimist    11:01, 11 июня 2015
Как тут заметили, поставки по 2,5 центов уже решены. А предложение "эксперта" сэкномить под видом ремонта - вещь интересная... Во первых, так просиходит уже давно. Во вторых , пусть народ запомнит "эксперта" предлагающего экономить за счет народа - чтоб у народа в летнюю жару холодильники октлючились, продукты пропадали. Таких "экспертов" надо хорошенько запоминать! И в третьих - ход правительства закупить летом по 2,3 центов, экономя таким образом слив на летнюю генерацию с токтогулки , чем покупать зимой по 9 центов - вполне разумный ход. В четвертых, даже жара не сможет вызвать такой приток что вернет уровень воды на токтогулке к нормальному уровню. Будет вопрос не наполнения , а насколько не хватает - 3,5 млрд или 1,5-2 млрд. Чуда не бывает, воды не будет больше чем были максимумы за всю историю токтогулки. И кстати, приток большой, но все же меньше чем в рекордные годы - сейчас что то около 1100-1200 куб в секунду, вместо максимальных 1300-1400 куб в сек. К тому же дальше приток будет снижаться - сейчас идет таяние и дожди в горах, летом дождей станет намного меньше, останется только таяние, а ближе к осени- таяние меньше, больше дожди...
mann999    17:40, 09 июня 2015
Вопросы, вопросы….
Цитата: Мы существуем в природе, которая состоит из векторов всевозможных сил, взаимодействующих между собой, в том числе, из наших чувств и мыслей. Но на земном уровне их невозможно исследовать, поскольку эти чувства и мысли выше нас!
Каббалист с помощью духовной методики поднимается на тот уровень, где происходит взаимодействие этих сил и рождение наших новых желаний, чувств, мыслей, то есть внутреннего мира человека, и с этого уровня начинает влиять на них.
Он исследует, какими воздействиями на себя он может вызывать те или иные свои реакции. Почему эти реакции именно такие? Могут ли они быть такими же при том же воздействии на других? Чем люди отличаются друг от друга? Но даже если они и отличаются, то куда при этом они могут устремляться?
Каббалист изучает, какое влияние оказывает на нас природа. К чему она нас ведет? Почему она именно так управляет нами? А если мы изменимся под собственным же воздействием, то как при этом будем воспринимать влияние природы? Меняется ли она вообще или все время воздействует на нас одинаково? Можем ли мы меняться и воспринимать ее влияние по-разному?
То есть каббалист входит в такую лабораторию, где он сам является объектом исследования.
http://www.laitman.ru/
NA311819    14:56, 09 июня 2015
"Азия news": Стоит ли верить после этого АКИpress?

1497 9
14 мая 2015 13:33
Айгуль Токоева



Известное новостное агентство АКИpress недавно провело опрос среди пользователей на тему "За кого вы хотите проголосовать на парламентских выборах-2015?". По его итогам 12 мая ровно в 17.07 ИА объявило победителем среди 12 партий - участников опроса с 1 427 голосами (15,2% голосов от общего числа проголосовавших) партию "Ата Мекен". Но вскоре, через 21 минуту, кардинально изменило свое мнение и "сделало" лидером пункт "Против всех", который до этого момента набрал всего 1 411 голос, пишет газета "Азия news".
Когда возмущенные атамекеновцы с кипой фиксированно-документированных доказательств явились на разборки, у АКИpress ничего не нашлось, кроме как неуверенно пробормотать, что якобы в воскресенье были звонки из-за рубежа.
По неподтвержденным данным, когда оскорбленные тем, что СДПК отстала от "Ата Мекена", аппаратчики набросились на АКИpress, те вынуждены были пойти на попятную и "исправить техническую погрешность".
"Как бы то ни было, эта история заставила всех задуматься, а ведь общественность и так не очень доверяла электронным голосованиям. В народе начали поговаривать, что, оказывается, один только компьютерщик может решить судьбу и по своему усмотрению распорядиться голосами народа. Уже начинают такое вытворять. Или это они так репетируют?" - отмечает издание.
NA311819    14:48, 09 июня 2015
Цитата: 1555 13:49, 05.06.2015
Цитата: A-istina 10:06, 03.06.2015
Кто такие Бир бол? Я бы понял еще, если бы Ата Мекен обогнал Кучтуу Кыргызстан, было бы логичным, но неизвестный ни чем ...

Может Пирматов лидер Бир Бол, о котором пишут, что при лишении депутатского мандата, его могут закрыть?

Лидером партии (председателем) является Алтынбек Сулайманов, он же депутат с партии Республика, почему плохое пишут о Пирматове, объясняю что Пирматов перешел в сторону Алтынбека Сулайманова, а Алтынбек Сулайманов и Бабанов что-то не поделили, в результате чего Сулайманов вышел с партии и создар другую партию, куда уводит своих людей с других партий таких как Пирматов, Бакыт Торобаев ( втом числе под этой партией партия Онугу прогресс Бакыта Торобаева является человеком и командой Сулмайманова). А правильно ли делает Сулайманов, то что уводит команду с Республики, то это уже совсем другой вопрос, то есть почему команда кидает Бабанова? Мало кто поддерживает Бабанова и ни один политик и бизнесмен не имеет хорошего мнения о нем (Бабанов)....
X