kapitoshka    19:08, 25 февраля 2015
baibiche
Ты мне не тычь))) Не на базаре. И попрошу без оскорблений. До ответных оскорблений не опускаюсь, ибо понимаю, что это твой уровень, на котором тебе комфортно.
_HOT_ICE_
Я польщена, что вы за мной следите! Потому что я лично вас тут вижу в первый раз))) Но в любом случае, даже не представляете, как вы ошибаетесь. Я и вправду не вижу разницы между ослом, лошадью, бараном, свиньей и т.д. Люди, ешьте овощи! :)
hito
И что вас так на свиньях клинит?)))) Животное как животное, не хуже и не лучше барана, коровы или ишака. Тебе тоже предлагаю не тыкать мне, ибо вижу по грамотности сообщения, что у тебя за плечами в лучшем случае - неполная средняя школа в селе Кочкорка))
---
Обвинения в нацизме повеселили))) причем в теме, где речь идет о еде, люди, что за дерьмо у вас в головах? Никогда не высказывалась против людей других национальностей, так что обвинения беспочвенны. Но! Подозреваю, что это был намек на мою нетерпимость к религиозным заблуждениям недалеких людей - так вы не путайте понятия, к нацизму это отношения не имеет. Но я понимаю, что ваш общий уровень образования не позволяет понять эту разницу, так что я вас прощаю)))
Boris777    17:19, 25 февраля 2015
patriotkyz001    14:32, 25 февраля 2015
Цитата: elnurbai1411 13:51, 25.02.2015
По исламу можно есть мясо только парнокопытных И жвачных (без никаких ИЛИ)... Т.е., животное должно быть парнокопытным и жвачным одновременно. К таковым относятся корова, овца, коза, дикие козлы, сайгаки, косули, олени, и т.д. Свинья относится к парнокоптным, но не жвачная (плюс там какая-то мутная история о том, что араб Мухаммед наслал на нее какое-то проклятье за какие-то личные обиды)... А лошадь и осла нельзя птоому что и не парнокопытные и не жвачные... Но так как до ислама кыргызы ели конину и ради этого мяса не хотели (да и не могли из скудости пищевых ресурсов) отказаться, то ханифитская школа ислама включила конину в число продуктов которые не рекомендуется есть, но если прижмет то можно... Вот атк у кыргызов и осталась традиция есть конину (адат, отдельно от шариата)... А ослятину мы никогда не ели...

а ослы они че троекопытные что-ли ))?да и чем они жуют хоботом что -ли ))?
elnurbai1411    13:51, 25 февраля 2015
olen    13:08, 25 февраля 2015
Цитата: Hosting 10:33, 25.02.2015
нет, понятно, что воров нужно ловить и наказывать. Но понятно кто чем занимается в этой стране! ГКНБ раскрывает типичные уголовные преступления: кражу и сбыт трансформаторов? а на что вообще МВД? Прокуратура? Я понимаю, это больше риторирические вопросы при нашей сегодняшней реальности и действительности. Но когда вообще порядок начнем наводить хоть в чем-то. Есть система в стране? Власть, государство?!? Куда не глянь, везде хаос и бардак в этой стране. каждый день растут ДТП, в них гибнут взрослые и дети. люди калечатся и умирают от некачественной медицины, растет и процветает сбыт ослинного мяса и других видов мяса тоже. продают даже мясо павших животных в колбасные цеха. это давно уже нормально! родственники насилуют детей каждый день, мужья жен бьют и сжигают вместе с детьми. муниципалитет вырубают достопримечательность столицы - Дубовый парк для разрастания дешевой кафешки где, возможно, торгуют ослинным мясом. люди пачками уезжают в Сирию на войну, а ГКНБ ловит КЛООП и проводит с ними беседы в перерывах занимаясь карманниками и оконными кражами. а в это время нихрена не понятно что происходит в мечетях, люди уже пачками молятся на центральных дорогах, перекрывая движения и ложа большой болт на других людей. а в это время сотрудники ГКНБ ездят на тонированных засранных Камри и не очень засранных Лексусах GX на красный и по встречке, игнрорируя ПДД. когда их ловят ДПС, играют дешевых агентов 007 говоря что попало невпопад. тупой парламент предлагает переименовать улицу Киевская, это их самый потолок, их уровень, вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами людей и проблемами страны. теневая экономика и коррупция сожрали и давно уже подкосили страну, мы в глубокой жопе. завтра на юге может начаться религиозная война, юг давно уже потерян в полном смысле, там нет власти, а мы и в ус не дуем.

Маладэс, поддерживаю!
X