Logika    20:43, 25 апреля 2014


= Сегодня ОГРОМНОЕ множество молодых женщин и мужчин, понятия не имеют о жизни в браке и не желают быть настоящими женами и мужьями. Институт семьи отмирает.

Благодаря низкопробным СМИ в наш дом просто лезут "мародеры бескультурья". Некомпетентные СМИ лежат в самой основе распространения идеологии быдла, поэтому это ОДНО из КЛЮЧЕВЫХ зол. Представьте завтра, ради алчного прибытка они станут давать "романтику" педофилов и мародеров. Тогда что? А это реально! В Европе уже каннибалы - ТВ звезды. Как легко сегодня стать популярным – съешь дерьмо прилюдно, и ты гений «креатива» в СМИ…
Разрушать легче, чем строить!
Но СМИ, это УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ стекло, как для ХОРОШЕГО так и для ЗЛА, как для ЗДОРОВОГО, так и для БОЛЕЗНИ.
Поэтому НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СМИ УВЕЛИЧИВАЮТ ПОРОКИ ОБЩЕСТВА, распространяют мораль быдла.
А неквалифицированные СМИ, это те, что разрушают ментальное ЗДОРОВЬЕ общества ради наживы. Но зло возвращается топором.

Вы далеко не правы про возможности личного примера родителей. Сегодня многие взрослые дезориентированы в том, какие примеры показывать. РОДИТЕЛИ уже не могут воспитывать детей адекватно, поскольку сами оглупели от глянца, а с "жареными" СМИ им трудно соперничать!
Я то способен разъяснить своим, но сколько народу на селе, в глубинках, просто полагается на более "образованных" людей в СМИ и школах? Они и не подозревают о том болоте, куда их тянут упитанные слепцы, той дегенерации, которая обильно прет с экранов, журналов и интернета, и кочует в народ, разрушая его, превращая его в орущую толпу, которая вас же и будет молотить.
Я знаю, что деградацию не остановить. Все познается на шкуре. Для японцев нужна была атомная бомба, чтобы они отрезвели. Но хотя бы у меня совесть чиста будет, а это дорогого стоит.

Мир грез у вас, мир журнальных грез и глянцевых принципов. Вы еще скажите, что вся наша жизнь - игра. Вы почитайте сводки МВД, которые пестрят дикостью от такой "игры", такого "хлеба" и таких "зрелищ". Животные не способны понять свою животность. Но люди на то и люди, что они хотят отличать ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ отношения от ЖИВОТНЫХ.

Групповой секс на публике, это тоже зрелище. И вы готовы пойти на такое ради наживы (хлеба). Тогда готовьтесь к последствиям. Но недалекие головы видят только то, что происходит у них перед носом. И им плевать, что вместе с собой в маразм они увлекают других. А другие что? Другие заняты своим делом и смотрят маразм по СМИ и вместо нормальных схем поведения видят только крысиную бега и возню, и думают, что по другому и не дано.

Из-за варварского понимания "хлеба и зрелищ" уже не возможно пойти на футбол, девушкам выйти вечером на улицу, на Иссык-куле цивилизовано отдохнуть.

Бизнесмены должны понять, что если вы способны понять ТОЛЬКО животный тип "хлеба и зрелищ", то это зло возвратится вам стократным убытком. =
(c) Logika
djon 2    14:04, 25 апреля 2014
Как же так если жена не увидела что он пришел поздно домой пьянным и еще подрался с кем то поломанной рукой. Все видели что у него рука до 22 апреля был в гипсе. Через день поехал в больницу- отрезвел и надумал и история про себя. Дурак и не зря пишет про него что он настоящий эшек. В МВД есть у него друзья поставляет ему информи и поэтому всех чиновников МВД он хаает. Задержал отпустил, очнулся хоп ГИПС. Хопуга ему мало. Он выполняет заказ и пишет ерунду. Меке никогда не делает так, если он делает тогда один Бог будет знать. Меке анын жазган калпына капа болбо, ага окшогон эшектер биздин мамалекетке зыяндан башка пайда алып келбейт. Ал бирди корот, коргондо да абдан катуу корот. Алкоголик Аслан опомнись, акчага сатылган ит, кудайдан корксон боло, иттей болуп кочодо каралбай калба, каргыш тийгир десе. Бироону ак жеринин каралап журуп, айбан болуп талаада каласын.Эсине кел, этегин эки жакка айрыла электе
X