Tomi    10:59, 08 февраля 2016
arthur    10:55, 08 февраля 2016
gosudarstvennosty    10:55, 08 февраля 2016
1.) В Нарынской области люди не так уж богаты и э/э расходуют больше (холодно!, газ не проведен! и т.д.)... и здесь неуместно одинаковое давление по поводу оплаты э/э по всем областям (ведь Ошскую или Джалал-Абадскую не равнить с Нарынской, где суровые климатические условия + трудно развивать бизнес+ нет газа, не выделяются деньги так, как на юг. 2.) 1000 сом не такая уж большая сумма, да, все должны платить и вовремя!, но возможно у семьи в это время не было денег, тем более только 1-ый раз не уплатили вовремя, почему у злостных непательщиков - богатых толстосумов долг бывает гораздо больше (исчисляется тысячами!), но добраться до них невозможно - неприступные стены особняков и их не трогают - а почему?! Соглашусь, невзирая на социальное положение, ВСЕ должны платить и вовремя!, богатые особенно!, ну а бедные тож - работайе если хочешь воду, свет, тепло и т.д. Но в некоторых случаях всё же учитывать, что человек платит в руглярно, но сейчас денег нет, тем более попросил отсрочки, наезжайте на тех, кто нагл и не платит, имея миллионы , а долг и не собирается платить. 3.) Гражданам - платите всё и вовремя! - манна небесная не падает с неба и у государства тож нет все дырки граждан латать... но в данном случае могли и милосердие проявить, так как 1-ый раз люди не уплатили и скорее всего по причине в данный ммомент уважительной...
Grozakg    10:54, 08 февраля 2016
Lamoda    10:41, 08 февраля 2016
Urriy    10:18, 08 февраля 2016
NBJ2015    10:02, 08 февраля 2016
kaser    10:00, 08 февраля 2016
Цитата: Sky15 23:57, 07.02.2016
Цитата: frunze17 19:39, 07.02.2016
Цитата: Betman 18:47, 07.02.2016
Надо рачкачать эту ситуацию. Сам знаю тоже. Однажды я был на работе мама была с маленькой дочкой дома. Пришли ублюдки ы вырубили свет. Она просила не отключать.потому что я бы заплатил до вечера. И долгов у нас практически никогда не было. Они все равно отключили... Согласен все должны платить и во время. Но тогда будет добры начните с тех ц кого долги большие и с особняков где потребление сами знаете какое. Надо возбудить уголовное дело. Они своими поступками уроды спровоцировали инфаркт... Когда нибудь у нас будет цениться человеческая жизнь?

У нас тоже, как-то квитанцию потеряли и не заплатили вовремя, а там было-то около 240 сомов, приходим вечером, ордер в дверь воткнут, свет отключен. Утром побежали, но куда там, сначала штраф, потом платеж, а потом три дня по очереди с работы отпрашивались, потому что они точное время когда придут не говорят, а включают они только в присутствии хозяев. Просто сволочи.

Аналогичная ситуация была, в прошлом году к лету из-за 80 сом взяли не отключили, а отрезали кабель, на следующий день пришлось уйти с работы, носилась со штрафом и кажется, срочное подключение оплатила, так как холодильник и т.п., а те мне говорят, возьмите и сами подсоединитесь, я там такой хай-вай устроила. Я бы поняла, если бы они просто щиток вниз опустили, так ведь они отрезали провода и я там должна была бы сама подкрючивать, соединять.... Короче, после скандала мне быстренько подсоединили. Хотела жалобу настрочить, да времени жалко было.

И у нас тоже самое произошло из-за 60 сом. Когда пришли оплатить за подключение 200сом, очередь была огромная, там были задолжности и по 30-40сом. Затем еще контролеру отвалили, чтобы три дня не ждать.
Мужчину жалко, у нас нужно умереть, чтобы тебе поверили и не обрезали провода.
Mir44    9:40, 08 февраля 2016
Цитата: Aksakal 08:27, 08.02.2016
Водитель, двигавшийся с такой скоростью - потенциальный убийца. Стрелять на поражение - и точка. А те, кто смеют защищать обнаглевшее быдло за рулем - как называть таких безмозглых, а? Завтра лихач-придурок убъет вас или ваших близких, тоже защищать будете?

Уважаемые комментаторы, пишите как будто сами за рулем сидели. По статье понятно виноват водила. Почему не остановился, ДПС это представители власти. Всем надо подчинятся, или нарушивший Ваш родственник. Вот говорят ТопоЗ, который протащил Гаишника на капоте на самом деле не испугался от пистолета, а испугался его поймают потому что на машине было что то за что его могли посадить надолго. По этому давил на газ ушел, потом пришёл пушистим, не виноватым.
Надо этих отморозков стрелять на поражение. Раз не подчиняются требование сотрудникка представителя власти.
X