kala_8888    10:51, 12 марта 2015
Нет в Кыргызстане ни одного читсого чиновника все хапают и воруют, это надо признать уважаемые читатели.
Да может и он съел, ну уж точно не 60 миллионов. За все время процветание Кыргызстана, а в частности г. Ош как мэр Мырзакматов Мелис никто не работал. За то время как о стал мэром, он действительно сделал многое для города это надо признать. К примеру все эти арки, озеленения, парки,статуи - стали достоинством Южной столицы.Например в столице Бишкек я до сегодняшний день на видел такого Манаса как в Оше его высота достигает свыше 30-метров, на Новом году "Елка" не сгорает, не падает на центральной площади, и криво не устанавливают ее. Самый по длине высокий флаг это в городе Ош, выше чем В бишкеке который установлен за городом нашей столицы, самый большой торговый центр в кыргызстане тоже в городе Ош, "по сравнению Таатан который расположен в бишкеке в пять- семь раз меньше.
Я это к тому, что начиная с воспитательницы "детсада", заканчивая чиновниками и первыми лицами всех государств все они воруют, и это заложено у человека. И среди чиновников есть люди которые воруют и "ВСЕ", и вторая категория которые воруют и работают.
Bulan    9:31, 12 марта 2015
Цитата: AngelaMerkel 14:32, 11.03.2015

Цитата: herbal 10:25, 11.03.2015



Есть все документы международных доноров, которые спонсировали г.Ош при Мелисе. Все межд.организации сотрудничают с МСУ и в то время мэрия просто настаивали и предпринимали все меры, чтобы международные гранты вкладывались для школ, для дет.садов, для пожилых, для инвалидов, для обеспечения комм.услуг для жителей, для города! Бюджет мэрии не способна нести все финансовые расходы, но они вкладывали деньги из бюджета по софинансированию этих программ! Я о том и говорю, что статьи должны печаться в двухстороннем порядке, чтобы каждая сторона официально аргументировали по факту! А здесь односторонняя информация!

Вы точно в своем уме или прикидываетесь дурачком? Это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация счетной палаты. Она свою позицию высказала открыто. Но это не говорит о том, что вина Мелисио уже доказано. Для этого есть правоохранительные органы и суды.
А информация счетной палаты аргументирована официальными документами мэрии. Вы точно туповаты если считаете, что пресс релиз должен быть двусторонним.
Если милиция объявляет кого то в розыск, там что пишется мнение розыскиваемого? Ну тупоооой.
X