richardson    20:05, 07 августа 2015
Mazepa    19:13, 07 августа 2015
Цитата: dadada 15:59, 07.08.2015
Цитата: Mazepa 19:28, 06.08.2015
Цитата: dadada 19:15, 06.08.2015
Туппизм! В светской стране чиновников и школьников отпускалис работы и учебы. Ужас! Скоро станем Афганистаном и будем жить по шарияту как в средневековье.

Да да да и ещё раз ДА скоро будем жить по шариату как мусульмане Ин шаа Аллах! И закроем все ночные клубы,бардели,и прочие места разврата,а ты будешь 4й женой Маматжана из Ляйляка!

Засунь свой шарият себе в одно место фанатик. Мы, светские люди будем воевать с вами, лучше умрем чем станем рабами арабов! В Дубаях все по шарияту и вроде ночных клубов и притонов пруд пруди))) наверно халял притон и халял ночной клуб!
И вообще че сидиш тут? Иди в Сирию на джихад, сестер, жену забери на "джихад ан-ника". Пусть обслужат голодных джихадистов.

Ты светский баран кто из тебя пытается сделать Арабского Раба? Ты чё путаешь урод ты хочешь ты и вези своих сестёр,жену и других на работу в притон! Ты же за равратный образ жизни жопу рвёшь светская ты курица . А если честно,то мне тебя очень жаль! Ты говоришь,что будешь воевать,но вопрос: С кем? С мусульманами? Так ты такой антиисламист оказывается,тогда почему по пятницам возле мечети не говоришь об этом,что ты "БУДЕШЬ ВОЕВАТЬ С МУСУЛЬМАНАМИ ЗА СВЕТСКУЮ И РАЗВРАТНУЮ ЖИЗНЬ В КЫРГЫЗСТНЕ" ЭЙ МИКРОБ У ТЕБЯ ДУХУ ХВАТИТ?
Logika    18:52, 07 августа 2015
Цитата: gosslujba 17:21, 07.08.2015
Цитата: Logika 17:11, 07.08.2015
Если на следующий год там на стене появится "правильная" и интересная картина - всем будет хорошо.
А пока, путь это будет стимулом для организации творческого конкурса.
Учимся быть счастливыми.

о чем ты тут ваще п-шь?! харош уже гнать! обкуренный что ли? все так могут, как обезьяна с мультфильма "Король лев" сидеть и с умным видом делать обобщенные выводы, которые на самом деле никчемные. Обзывая мыркозаврами тех кто защищает честь и достоинство своего народа и хотят стереть со стены ту картину, показываешь свое истинное лицо.

Цитата: Logika 17:01, 07.08.2015
КОНКУРС - это ЕДИНСТВЕННОЕ решение,
которое не доступно губителям культуры.

Цитата: Logika 17:06, 07.08.2015
Без клнкурсов, на стене будет
ТОЛЬКО - СЛАВА Правящей Партии!

Цитата: Logika 16:58, 07.08.2015
СТИРАНИЯМИ и ЗАПРЕТАМИ
только загоняют в подземелье
СОБСТВЕННУЮ культуру..
Только мыркозавры этого никогда не
поймут без поражения от самих же себя.

Цитата: Logika 16:56, 07.08.2015
СТИРАНИЯМИ и ЗАПРЕЩЕНИЯМИ
за культуру НЕ БОРЯТСЯ -
ОСОБЕННО, КУЛЬТУРНЫЕ люди!

pamir_talas    17:51, 07 августа 2015
Цитата: Beshevke 16:38, 07.08.2015
Люди в наше время такие злые, скоро своей же желчью подавятся! СДПК как партия несет стабилизирующую функцию. Которая не боится брать на себя ответственность. Другие же фракции занимаются популизмом, а некоторые и во все, откровенно занимаются криминалитетом и пытаются пустить в ход дестабилизирующие провокации!

Расмешили, это сдпк стабилизирующая партия? турсунбеков ловится то на одном то на другом, сегодня азаттык передает, что марадеры то вот тут под боком оказались, 5 лет искали имущество бакиевых, а оно то оказься было прихватизировано турсунбековым чыныбаем, банк они успели припрятать так, что только щас все вылезло. А что там с турсунтаем салимовым и его секс-сауной, семейка Кыдыралиевых. Вот если бы не АША, то СДПК гроша ломанного не стоит. ничего не сделала для народа. депутаты сидели и даже нормальных законов для нас не написали, а вы говорите про какую то там стабилизацию. Это мы народ сам все стабилизировал и будет впредь стабилизировать, без вашей партии власти. Оставьте нам только Атамбаева, а все вы депутаты и никчемные министры идите лесом
devuwkabonda    17:45, 07 августа 2015
Цитата: cholponbai 17:02, 07.08.2015
Цитата: devuwkabonda 16:36, 07.08.2015
Цитата: cholponbai 15:58, 07.08.2015
Цитата: devuwkabonda 15:10, 07.08.2015
Цитата: VIC-8112 13:00, 07.08.2015
Если, заказчиками является бир бол, то им грош цена и они не в адеквате, антипиар, вот чем занимаются эта партия - лицемеры, не голосуйте за бир бол, они топчут нашу историю, нашу высокую культуру ценности!

говномысль, каким местом вы думаете когда так пишите? при чем тут бир бол? по ходу у этой художницы богатая фантазия и ваще кто она такая? всякую хрень сказала, это ж надо было додуматься. Хватит всем уже обсирать, мне аж жалко авторов, такой грязью их облили ппц, будьте миролюбивы, не надо во всем искать скрытый смысл,давайте будем уважать творчество, уважать самовыражение, раз такие умники тут сидят комментят, не ждали бы пока граффитчики нарисуют стены, могли бы и до них чего нить там создать, кстати флаг вам в руки , в бооме еще полно стен, покажите на что вы способны говнокомментаторы

где на этих намалеванных псевдосозданиях ты конкретно видишь хоть намек на творчество? по твоему это нарисовано с целью распространения миролюбия и из-за миролюбия? а свое самовыражение, уважай сама и засунь куда по дальше. насколько же мы умники или нет, тут не при чем, а с состальными стенами разберемся сами, ну если совсем ничего хорошего не придумаем, оставим как есть. обычная стена намного лучше, чем это безобразие.

чолпонбай, вот вы меня кокрентно удивляете. Вот вы лично кроме того что возмущаетесь что это некрасиво и плохо,хоть палец о палец ударили чтобы к примеру закрасить или еще что нибудь сделать? я уверена что авторы граффити просто в шоке от реакции общественности, думаю они с хорошим замыслом начали это дело, а такие как вы которым везде мерещится скрытый смысл ищут подвох, не равится не смотрите, лично я будучи кыргызкой не вижу в этом граффити оскорбление своего радо или чего нибудь еще

во первых ты не ответила на поставленные мною вопросы и пытаешься сменить тему. во вторых, тупо заладила тут, как старая пластина о том, что мы ничего не делаем, палец о палец не ударили и т.д. И так, я не обязан подтирать за кем то, кто обосрался, пусть сам подтирается. Во вторых, уровень полезности не оценивается желанием или нежеланием закрасить или еще что нибудь сделать (в данном случае в Бооме). В третьих, у меня к сожалению нет возможности стереть или закрасить это в Бооме, в силу отсутствия времени, средств и наконец разрешения, иначе поехал бы с удовольствием с друзьями и закрасили бы уже давно. Потому и вижу самым эффективным спомобом, вот таким вот образом добиться того, чтобы убрали наконец это издевательство над нашим народом. В четвертых, повторюсь, никакого хорошего замысла я в этих намалеваниях не вижу. И судя по тому, что скрытый смысл и подвох мерещится не только мне одному, а уже большинству, поднимается вопрос о целесообразности этой псевдоарткартины и адекватности авторов идеи. Смотреть или не смотреть, мое дело. Если кому то нравиться не замечать то, как ему на голову срут, пусть не замечает. Но я лично так не могу. К сожалению там, особенно сейчас, ежедневно проезжают очень много людей, в том числе и гости, и мне стыдно от одной мысли, что они могут подумать о нас. Ну а если, кто то в силу близорукости не видит никакого оскорбления для своего народа, то ему необходимо пересмотреть у себя в извилинах приоритеты по ценностям касающимся его народа.

с баранами спорить бесполезно, пусть каждый останется при своем мнении, ты чет меня как то не переубедил что я неправльно трактую граффити, поэтому я также буду продолжать считать это граффити лучшим вариантом чем страшные стены разрисованные всякой нецензурщиной. Давай до свидания!
X