gosha1210    12:45, 27 марта 2017
patriot1977    11:55, 27 марта 2017
Kydyk    11:47, 27 марта 2017
aydars    10:47, 27 марта 2017
Vally    10:47, 27 марта 2017
- Говорят, что по «МегаКому» вы тоже заинтересованы, и поэтому не позволяете сделать его полную конфискацию. Что вы на это скажете?
- Слова Жапарова по «МегаКому» - это тоже сплошная клевета. Он преследует только свои интересы разной клеветой. Как он сам говорил, он приходил ко мне, и мы разговаривали. По его словам, в связи с тем, что «МегаКом» захватили силой, надо оправдать Максима Бакиева, Гуревича, Елисеева и более двадцати других людей. Среди них есть Жапарова, сестра Садыра Жапарова, она тоже принимала участие в этих делах. Я сказал, пока уголовное дело полностью не рассмотрится в суде, трудно что-либо сказать, как бы он мог вмешаться в судебный процесс? Сказать честно, не только Жапаров, но и другие руководители Жогорку Кенеша напрямую заинтересованы в этом. Не стесняясь, вызвали судей и потребовали, чтобы вопрос «Мегакома» был решен в пользу Машкевича. Об этом я дам полную информацию, ссылаясь на документы позже. Решение, вынесенное полтора месяца назад, которым возмущались члены правительства, тоже было принято путем давления на судей Жогорку Кенешом. При серьезном рассмотрении этого дела, я думаю эти же судьи могут все подтвердить. Вот так, крича о «государственном интересе», Садыр Жапаров на самом деле становится адвокатом Бакиевых и защищает их интересы. Также он ищет пути ограничить своего родственника от судебного процесса. Не верите - можете послушать сами, приняв участие на суде в Первомайском районному суде, процесс идет открыто.

Не думаю, что после такого беспредела с его стороны и с его помощников, он сможет выйти на свободу, 4 года прятался, а теперь вдруг приехал, хотя знал, что его арестуют.
aysha    9:46, 27 марта 2017
X