asman    17:44, 25 июля 2017
Цитата: kapitoshka 15:59, 25.07.2017
Начальник у них хам не лучше подчиненных. С населением им, видите ли, трудно работать. Трудно - идите в другое место работайте, где нет населения. Может, это не с населением трудно, а просто кто-то не на своем месте?

сколько агрессии в вас капитошка, вот вам точно нельзя с населением работать))))
нормальный чиновник, после плохого поведения сотрудников проводит беседы и работы со всеми работниками грс, лично причем, молодец Догоев так и надо.
А работа с населением действительно не простая, сидишь работаешь, а тут придет мужчина пять минут назад поругавшийся с женой и хамит, или женщина раздраженная по личным причинам и отрывается на молодой операторше или просто на ногу наступили в маршрутке и злой и попробуй угодить всем и в ответ улыбаться, очень даже стрессовая работа. Ну есть конечно, особенные сотрудники, которые со временем становятся злыми и неисправимыми. И портят общую репутацию. Таких надо увольнять.
А потом здесь две стороны: гражданин приходит спретензией и требованием в паспортный стол, а работник сидит обиженный что мало получает и все потом грустнейшие и у всех все плохо сразу, хотя чуть чуть терпения и уважения и все было бы нормально.
X