Grom.H    11:34, 20 июля 2015
Цитата: Nameless 11:25, 20.07.2015
Это дело не премьера, ну давайте еще Папе Римскому напишем. Каждый вопрос должен решаться на своем уровне. Первое дело, это консультация у юриста, куда и с какими официально написанными заявлениями обратиться, чтобы по факту получения данных заявлений, поставили на копиях входящие номера, эти документы сохранить для дальнейших ходатайств. Я бы рекомендовал обратиться в отделение мэрии по окт району, находятся они к стати Советская / Коммунистическая, не так далеко, в гл упр мэрии Чуй / Мира, и ГКНБ соответсвенно. Цитата: Grom.H 11:21, 20.07.2015
Премьер, советую чисто по человечески, или же для набора политических очков (а лучше по человечески) предоставить все необходимое этой семье, в т.ч. выделение недвижимости! В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!


Нууу мы не говорим о том что это забота Премьера. Это всего лишь рекомендация. Но Премьер уполномочен решить вопрос намного быстрее, чем то что Вы описали у себя, семью ожидает бюрократия, им некогда бегать по конторам, да и документов тоже я так предполагаю у них нет.
Nameless    11:25, 20 июля 2015
X