fin_2006    11:04, 13 марта 2015
Cerberus    16:31, 12 марта 2015
Цитата: pasha volya 12:01, 11.03.2015

Цитата: Cerberus 11:51, 11.03.2015


Отдельно про проституцию зачем с ней бороться!?
Человек испытывает голод – он ест, это его физиологическая потребность! Да есть проблемы –иногда переедает и жиреет, увеличиваются сердечно сосудистые забеливания… И что! – мы что все кафе и столовые с жирной едой должны закрыть!? Нет же…
С проституцией то же самое – мужик «хочет», это физиология человека, его потребность! Девушка за деньги готова ему помочь – в чем проблема!? Наоборот загоняя данный рынок в подполье правительство устраивает тем самым себе проблему – проститутки бесправны и их топчут и убивают беззаконно и «красные» и «черные» , нет мед. справок - болезни, налоги не платят и т.д.
Надо легализовать как в Галландии – и преступность упадёт – будет просто СБ, и мед. справки будут, и налоги будут в бюджет идти, а не в карманы «красно - черных»…
Жены в конце спасибо скажут за то, что их муж ничего не подцепил. Про мораль не надо тут только – у нас даже видные религиозные деятели и политики попадались с «девушками» на камеру – значит подвержены все! И те кто с трибуны кричит и те кто в мечети читает проповедь…

А в итоге все ночью скрываясь идут за помощью к самой древней профессии.


Безусловно все граждане имеют право выражать свое мнение, но ... Cerberus твое мнение просто "умереть не встать". Может по твоей логике, разрешим все что запрещается законом? Например : Наркотики, алкоголь за рулем и т.д. Ведь в этом тоже нуждаются некоторые граждане? И гендерное равенство подключим легализуем и мужскую проституцию?
Люди вы все прекрасные создания! Только вот не надо чушь нести!



Чушь не чушь, но в Галандии работает... возможно у нас в силу менталитета вначале будут проблемы, но кыргызы коммуникабельный и легко адаптирующийся народ, так что может и получиться...
Вот закрыли "игорный бизнес" что лучше стало!? Так только идиоты думают! - подпольных полно стало и теперь деньги текут в кармашки некоторых лиц...
Для тех неучей кто не в курсе, общеизвестный сейчас факт!: "сухой закон" в США проллобировали мафиозники, для того чтобы извлекать сверхприбль из комерч. сферы ушедшей в подполье...
X