tusha    14:38, 16 сентября 2015
Цитата: azizazizov 20:50, 15.09.2015
Складывется такое впечатление что многие коменты пишут себе сами АКС.
Хвалите себя, хвалите. Молодцы мол.
Но Вам нечем хвалиться. Страна в заднице. Все коррумпировано до самой верхушки. Эти ваши хлопушки просто последствия. Сама взятка это банально бытовуха. Никто из вас не работает на опережение и профилактику коррупции. Пиаритесь только по взяткам. Это не ваш профиль.
А по поводу гендиректора ГП уверен, что сами АКС спровоцировали, а потом за дачу взятки задержали. Вот МВД, чтобы исключить недопонимания в обществе и доказать что небыло провокации, показали это видео в СМИ. Там видно, как опер МВД несколько раз на камеру предупреждал замминистра туризма, что последний этого не делал, т.к. дача взятки это уголовная ответственность. А АКС сможет свое видео предоставить в СМИ?
Лучше бы АКС занимались коррупционными схемами в высших эшелонах власти, в министерствах и ведомствах, где участвуют круг высокопоставленные должностные лица. А взятка это элементарная бытовуха. Отдайте эти мелочи МВД и ГСБЭП.

Акс работает в меру своих возможностей. у них аппарат не такой как в мвд и гсбэп. не в обиду сказано будет, но мвд и гсбэп не имеют авторитета среди народа, коррумпированы снизу до верху, поэтому это дело доверили АКС.
Rri    14:34, 16 сентября 2015
NA311819    14:21, 16 сентября 2015
talaschanin    13:48, 16 сентября 2015
Klasstash    13:28, 16 сентября 2015
gun    12:25, 16 сентября 2015
winter    23:12, 15 сентября 2015
Не потопляемый этот судья. Его задержали в Ноокатском районном суде, вместе с секретарем и помощником. Тогда он был председателем Ноокатского районного суда. Там уже работать невозможно была, поэтому его перевели на равноценную должность - председателем Токтогульского районного суда. Тут он опять попался. Говорят, если бы не задержали то представили бы на заслуженного юриста КР. В Октябрском районном суде рассматривается уголовное дело в отношении самого председателя Жалал-Абадского областного суда К.Жапакбаева, вымогавщего и получившего 3000 долларов США от подчиненного судьи. При возврате взятки, его хлопнули сотрудники АКС. Есть 100% доказательства, говорят заявитель - судья, твердо стоит на своем, видимо тот доставал сильно. Жапакбаев, как старый волк, включает все свои связи с "интересом", чтобы сломать дело. Новоизбранный судья должен выдержать экзамен, на кону честь судебной власти, насколько она стала чиста... Все зависит от исхода дела. Поживем, увидем... Действительно ли подбирали принципиальных, честных и не подкупных судей...
X