Logika    20:29, 06 августа 2014
Марсель Маратов    17:37, 06 августа 2014
Ну конечно, а что же остается прокуратуре....СУд же вынес решение, что не было ущерба никому. Ни один свидетель не выступил против. А их было больше ста. Границы парка были утверждены впервые и то по предписанию прокуратуры. Устанавление границ парков полностью функции мэрии и только. Из за таких действий прокуратуры во всех парках города остановлена работа по установлению границ, как отметили на суде. Раз хотят посадить невиновных за исполнение предписания самой же прокуратуры, кто захочет вообще работать в этой стране?! Столько бандитов гуляют на свободе, преступлений, сколько при других мэрах были проданы участки, розданы земли. Посмотрите на парк Ата-Тюрк, снизу ЦУМа сколько зданий внутри парков и разве Омуркулов все это раздал? Нет не он! Он ни одного участка не отдал под индивидуальное строительство. Остановил самозахваты, ликвидировал незаконные павильоны вокруг рынков, построил дороги в 10 раз больше хваленных других лизунов. Омуркулов никогда не подхалимничал, не называл отцом Президента, боролся с Бакиевым и его прихвостнями. Видимо именно эти и прихвостни мстят ему. ведь все те же бакиевские остались, которые лишились своих павильонов, земель незаконно полученных. И даже скорее всего они хотят дестабилизировать ситуацию в стране такими уголовными преследованиями. Ведь ущерба то нет стране, никому! Все земли даже внутри парка и вне парка остались в ведении мэрии и их никто никому не отдал. Нет надо посадить управленцев. Скажите кто тогда будет работать? Итак все боятся уже принимать любое решение по управлению из за этих прокуроров, следователей. Ведь их революции обходят стороной. Кто желает зла невинным, получит от Всевышнего свое наказание. Бог все видит. Не желай несчастья другому, ибо это коснется тебя самого и твоих близких! Это известно давно! Не получится бакиевским расшатать ситуацию. За Омуркуловым и за каждым стоят тысячи людей, готовые отстоять идеи революции!
MK9    12:13, 06 августа 2014
Цитата: 2814 15:56, 05.08.2014

Цитата: Keremet 13:13, 05.08.2014
Генпрокуратура руку на пульсе, как говорится, держит. Не выпускает из поля зрения Батукаева


Как говорится "Поздно пить боржоми, когда почки отказали". Чеченцы специально возбудили дело, чтобы не выдавать нам его. Данный случай лишний раз доказывает об отсуствии должного прокурорского надзора в Кыргызстане.

Все правильно написали! Вот некоторые пишут - Зачем отпустили? Затем, что чем меньше Воров у нас тем спокойнее гражданскому обществу. Его так скажем вызвали в командировку. В Москве устранили главного Вора Деда Хасана, на его место назначили другого Вора, а вместо него поставили Батукаева. Остался Камчи и Карышкыр, пройдет немного времени - они утрясут свои размолвки и станет спокойнее нам, свободным людям. А те кто считает что Батукаев должен сидеть на зоне, скажу так - для него, как и для любого Вора - зона - родной дом, и если Вы думаете что они несут наказание - то Вы глубоко заблуждаетесь. Да, есть факт коррупционной схемы по освобождению, но таких и других фактов, как говорится - на каждом углу. Поверьте - никто в нашем государстве не понесет за это наказание, ну максимум лиши должностей и все! Так что нет смысла больше обсуждать эту тему.
X