gosudarstvennosty    16:11, 09 июня 2015
pot_bas    9:44, 09 июня 2015
Цитата: anna 17:44, 06.06.2015
Цитата: pot_bas 14:48, 06.06.2015
454545
Точно! сейчас при поддержке Алишера усманова даже в россии на многих фильмах начали снимать узбеков во второстепенных ролях. А у нас узбекский язык прировняли к официальному и государственному языку. Какие же гнилые эти узбекские олигархи - кадыров хотел получить автономию и тем самым разрушить территориальную целостность КР, теперь этот хочет узбекский сделать третьим языком в КР... А на счет комментов относительно ББ и титульной нации, то такие люди вроде Анны у нас всегда будут существовать! Чуть что про не титульного скажешь, так сразу начинают по полной обливать грязью кыргызов. Такие есть и будут всегда у нас, это вроде враг среди друзей. Они есть у нас, бок о бок живут, общаются, дружат и они никуда не уезжают, остаются с нами, но в нужный момент обосрут на тебя по полной. FARTOVIY-55 и зря ты пытаешься ей объяснить ей что либо. Они не воспринимают твое мнение, отказываются слушать тебя!

ну вас понесло совсем.мегаком никак не сможет сделать узбекский официальным.нет у него таких полномочий.он просто хочет заработать и сделать свой сервис удобным ДЛЯ ВСЕХ.назовите мне хоть одно имя кто хочет сделать узбекский третьим официальным? или сепаратиста какого-нибудь назовите...я сомневаюсь,что такие остались в республике.все,,красавчики,,по швециям разбежались(ну где справедливость)а не красавчики сидят дома-и давно говорят на кыргызском,пытаются хотя бы.так что не надо придумывать себе врагов...там где их нет.я понимаю легко быть героем и сильным со слабыми..и раз уж вы называете себя титульной нацией-так соответствуйте-позаботьтесь и защитите.

))))))))))))) Особенно "убила" фраза "...и раз уж вы называете себя титульной нацией-так соответствуйте-позаботьтесь и защитите." Мы защищаем и заботимся, а узбеки после утренней молитвы, с сопровождением Азана выходят на улицу и начинают резать кыргызов, причем начинают убивать с самых слабых, студенток, женщин... и говорят "нам нужна автономия". Мдаа, какое-то не заимное отношение.
X