levak    19:04, 15 декабря 2015
azaaza    18:52, 15 декабря 2015
Мен да Токтогулдук болом. Откондо бир акелерибиз кеп кылды эле. Бул Марлен деген прокурор коп адамды сыздатып журот экен. Озу Нарындык болот экен. Аида Салянованын учурунда Токтогулга прокурор боло калган. Мурун Нарында иштеп жургондо да мыйзамсыз иштерди жасаганы менен белгилуу болуптур. Мунун мыйзамсыз иштери туурасында бир гезиттен да окудум эле. Негизи мындай адамдарга мыйзамдуу турдо чара корулобу? Урматтуу Башкы Прокурор, откондо Кылычбек Токтогулов Акипресске берген маалыматында коррупцияны жоебуз, тимеле таптаза боло калабыз деди эле. Кана эми ушул бир райондун прокурорунун мыйзамды тебейлеген ишине баа бергилечи. Урматтуу Акипресс агенттигинин жамааты, сиздерден сураныч, ушул прокурордун ишине кандай баа берилет, Башкы Прокуратурадан жооп алып бере аласыздарбы? Карапайым элдин жонунан кайыш тилген паракорлорго деги тыйуу салчу бир жан барбы деги? Же колдон келээрлик кылгандарга каршы тура албайбы мамлеке?
aktan-2008    17:42, 15 декабря 2015
Цитата: ostraYaPravda 09:28, 15.12.2015
Цитата: chymyn 23:29, 14.12.2015
Цитата: aktan-2008 20:29, 14.12.2015
Цитата: chymyn 17:11, 14.12.2015
опасно и чудовищно опасно стало выпускать детей одних на улицу.никто не защитит нас кроме нас самих.будьте бдительны и осторожны уважаемые соотечественники и простые люди.будем верить что в будущем у нас будет хороший президент который позаботится о простых людях.

Детей ваших и наших Президент должен в школу провожать и встречать? Может дешевле охранника нанять, пусть Президент своими прямыми обязанностями занимается, как такая мысль, не приходила в голову?

уважаемый а кто безопасность наших детей обеспечит?папа римский или джон рэмбо?

эй слушай сюда, охранника себе нанимай. когда тебя какой нибудь наркоман на многолюдной освещенной и безопасной улице ножом пырнет без причины, и ты кровью истекая будешь подыхать, вот тогда ты скажешь самому себе, что сам виноват, сам виноват что общество такое. что ты хорошо одет, а тот плохо одет и все у него плохо вот он и убивает, три раза же сидел, не исправился же, потому что там не исправляют. когда дети появятся у тебя свои родные, и когда случайно попадешь в такое дерьмо подругому запоешь.

У меня двое маленьких детей, старший- ровесник убитого мальчика и я сам несу за них отвественность, ни Президента, ни Премьера, ни спикера отвественными за своих детей не делаю! Про дерьмо тебе виднее, видно часто попадаешь в него, если запел про это. Есть народная мудрость-если рядом с гав..м ходить, рано или поздно, наступишь на него. Поэтому, вместо того чтобы впустую по клаве стучать и везде виноватых искать, поднимись и иди встречать своего ребенка из школы или садика.
Antigov    13:48, 15 декабря 2015
X