kaser    13:51, 28 июля 2015
Alisha.alisha    13:32, 28 июля 2015
Цитата: kapitoshka 12:46, 28.07.2015
Что значит "ДТП произошло после того, как водитель остановился, чтобы пропустить пешеходов"? Он остановился, а жертвы сами кинулись под колеса стоящего автомобиля?
Tameris80
Вы так рьяно защищаете водителя, что похоже являетесь его представителем. Если выживших женщина хочет $$$, как вы выразились, то это ее полное право - она пострадавшая вообще-то. Помимо физического ущерба бывает еще и моральный, а некоторых скотов на колесах, похоже, можно наказать только рублем. То, что родственники погибшей говорили "приходи через 3 дня", тоде объяснимо - у людей вообще-то горе и нужно было проводить необходимые траурные процедуры, им могло быть просто не до вашего подзащитного. По вашему, если бы они попросили деньги конкретно на похороны и на этом дело закрылось бы, это было бы нормально? То есть этот ублюдок убил человека, оплатил похороны и пошел гулять дальше, так что ли? Вы так цинично рассуждаете.
А потерпевшей стороне я бы советовала не брать никаких денег, а засадить сволоту. Пусть на зоне чалится и страдает. А откупиться - самое простое и глупое решение.

А если не дай бог ваш брат, отец или муж сбил бы человека, вы тоже называли бы его ублюдком? Не боитесь что с вами такое может случиться в любой момент... Я смотрю люди забыли истину, не судите и не судимы будете...
X