Dobrojelatel    15:11, 15 февраля 2016
Цитата: mimo prohodil 15:02, 15.02.2016
Цитата: Dobrojelatel 13:33, 15.02.2016
Цитата: mimo prohodil 12:47, 15.02.2016
землячество еще не отменяли . . .жалко стариков "Аксакалов", которые даже не поняли,где и за что подписались!

Да тут похоже что только вы не поняли, где и что пишите :) Нельзя судить человека, не имея на то доказательств, а тем более что всплыли факты фальсификации со стороны гособвинения и свидетелей, что указывает на их сговор вообще, с целью оболгать Нарымбаева.

а у вас есть доказат.,что он не виновен? Предьявите суду тогда их,а не одно место нарынбаеву! Таким макаров я и Гитлера могу защищать,так как суда же тоже не было,а то,что люди погибли,может не он давал приказы и тд . . Мне по_рать на вашего нарынб. и коркмазова,если честно - мне "глупых и наивных" стариков жалко,которых везде используют,как могут!

У меня есть логика :) Единственное что было у прокуратуры на Нарымбаева, так это показания Коркмазова, и Тюлеевой с Плотниковой, которые говорили, опять же со слов Коркмазова. Да да, я понимаю что это абсурдно и смешно. Но с момента появления видеозаписей, которые показали что Плотникова мягко говоря врет, у прокуратуры не осталось вообще ничего, кроме как опасений, да и у Тюлеевой тоже, видите, даже на процесс теперь под конвем приведут, если приведут. Тут вот многие опираются на некую "догму", мол а зачем Плотниковой врать, какой ей резон. Ну так врет же, врет и это уже доказано. А какой резон ей врать? Это тоже очевидно. И квартирка в свое время и еще много чего. Я вот другим вопросом задаюсь, зачем Тюлеевой прятаться? :) Просто так люди не прячуться :)
А за Аксакалов вы не переживайте, они мудрее нас в разы, они прожили больше нас и опыта жизненного у них куда больше. Они лучше нас с вами понимают ситуацию.
mimo prohodil    15:02, 15 февраля 2016
titan.style    13:50, 15 февраля 2016
Цитата: Blije_k_delu 13:48, 15.02.2016
Цитата: vladislavzahar 13:23, 15.02.2016
Беспредел рано или поздно прекращается! Уже все поняли, какая это невероятная подстава Нарымбаева! СУД обязан принять РЕАЛЬНЫЕ доказательства! Заключение ДЕПУТАТСКОЙ комиссии, где ВИДЕО показало невиновность Нарымбаева!

Они всеми правдами и не правдами будут препятствовать приобщению этого видео к делу, всячески будут пытаться затянуть процесс, пока не придумают как выкрутиться. По идее теперь светят уголовные статьи, как псевдо-свидетелям, таки о следователям прокуратуры, за подлог материала дела. На проходной, в жкрнал кто добавляет записи, какая структура охраняет Белый дом? Начальнику этой структуры так же светит УД.

Мне вообще интересно, почему Коркмазов, на которого есть все прямые и далеко не косвенные улики, находится на свободе, и Нарымбаев, на которого нет ничего абсолютно, чалится в бетонных стенах, тем более после того как нашли видео с проходной. После этого, последний оплот прокуратуры, показания свидетелей, можно вообще вычеркнуть из дела.
X